Форум Клана "Дикие Кошки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Дикие Кошки" » Говорильня » Изба читальня

Изба читальня

Сообщений 151 страница 180 из 380

151

Ну мало ли.. может настолько ценный экземпляр, что уже стоит отрывать с руками и ногами. Нонклан ЕЕ 68+ не так много на серваке ;)
Тем более если девочке нравится играть саппортом, да еще и сама умница, то надо обязательно знакомиться.
Надеюсь сегодня попаду в игру, чтобы поговорить с ней...

152

Ань, я с ней один вечер побегал, ничего сказать не могу :) Кста с нами ноклан глад был. 60+. В БВ и кешах. Одно смущает, это не его перс а его старшего брата.
Пока я писал, ты успела отредактироавть сообщение оО

Отредактировано MadDrone (2008-02-13 12:31:38)

153

Хоспади - неужели у нас будет мана? )))

154

Будет, будет :)
Главное правильно сагитировать нужных людей :)

155

Собирайтесь вечером, побегаем, поглядим :) А то вас как-то вчера небыло, только Вова днём.
Кстати, Макс молодчина. Дал ему 50 5 гр. ключей. Вытащил три ЕАЦ и одну ЕВЦ.

Отредактировано MadDrone (2008-02-13 16:38:22)

156

Репортаж из горячей точки в ктах

Пати из девяти персов, словно ураган Катрина, сметают всех мобов на своем пути не оставляя им шанса на долгую жизнь. Первый раз в жизни кончившиеся стрелы дают повод сесть и не переживать за последствия. Наблюдая за остервенелой охотой на мобов, подсчитываю деньги и опыт. Орки, гномы и негры работают во благо обленившихся ушастых. Красота. А солнце еще высоко....

Отредактировано Azrael (2008-02-14 00:20:31)

157

:P

158

В катах качаться легко :) Чёт вчера мы себя ураганом не очень показали... Причины мне ясны, сегодня будем там же(ТоИ) учится на своих ошибках. Если сегодня все будут.
Кому интересно, читаем вот эту тему. Там довольно ясно написано, что мы делали неправильно.

Отредактировано MadDrone (2008-02-15 11:15:16)

159

Гык, перечитал - посмеялссо. Функции свои выполняю. Вчера даже набрал целый процент за вечер )))

А вообще - хоть инструкцию пиши:
1. В пати есть спойлер, потому, если вашей жизни ничего не угрожает, ассист по нему.
2. В пати есть ПП и ЕЕ, потому не стоит кидаться на всех мобов одновременно, возможно в этот момент они уже слипят, рутят кинувшегося на вас.
3. Если моб убит и прямо перед вами сонно покачивается следующий моб под слипом - не устремляйтесь к нему с победным кличем и шашкой наперевес. Оглянитесь, возможно, в этот момент все остальные члены пати уже бьют кого-то другого.
4. В пати есть ПП, и если он говорит "ребаф", это значит, что вы должны встать в коридорчике мирно, причем подальше от стен, и ждать пока он не бафнет вас ПОЛНОСТЬЮ. Многие баферы работают макросами, и в этот момент бафер привязан к вам. Если вы, не дожидаясь окончания бафа, кидаетесь в полную комнату мобов, вы сагрите всех плюс подставите под удар бафера.
5. Приятно, конечно, осознавать себя мини-ураганом, но ТоИ отличаются высокой скоростью респана мобов, и для новичков вполне достаточно общей залы, не выманивая еще и из комнат - высок риск, что в этот момент прямо за спиной возникнут еще штук пять весьма агрессивных мобов.

160

Весело в ТОИ? :)
У меня после первого посещения тоже оставалось неизгладимое впечатление от него :)
Вроде мобы не сильнее чем в катах, как только зашли на 3 этаж, так и не могли даже отРЕСаться после первого падения, как нас вновь укладывали %)
Правда пати была "новая", только что собравшаяся и не сыгранная, но все же все были то не "мальчиками" в делах линейки, как говорится :)

Экстремальный кач все же лучше занудного неспешного, иногда это полезно, чтобы не терять вкус к игре :)

ЗЫ: На счет "чужаков" в пати клана. Иногда когда в уже сыгранную пати приходит кто-нибудь "со стороны" по-началу это дико непривычно. Потому что - во-первых, незнакомый человек, во-вторых, непривычная тактика боя. Но играть в пати становится в какой-то мере интереснее, потому что можно посмотреть как-кто играет, их тактики и пр. (хотя частенько бывает, что это и никакая не тактика вовсе - а банальная криворукость, но иногда удается получаить очень ценный опыт). Так что, когда бегаете в "трудных" местах и не хватает собственных сил - то берите в пати других людей. Со всех сторон полезно (особенно если человек хороший оказывается) :)

Отредактировано kurtizANKA (2008-02-15 16:11:37)

161

Мега-баффер написал(а):

1. В пати есть спойлер, потому, если вашей жизни ничего не угрожает, ассист по нему.

Ассист всегда по одному человеку. Это танк, если есть в пати. В нашей - нет, поэтому ассист по мне, ибо я ношу тяж и ХП у меня прилично. Плюс я агрю мобов спойлом, хоть и не надолго.

Мега-баффер написал(а):

2. В пати есть ПП и ЕЕ, потому не стоит кидаться на всех мобов одновременно, возможно в этот момент они уже слипят, рутят кинувшегося на вас.
3. Если моб убит и прямо перед вами сонно покачивается следующий моб под слипом - не устремляйтесь к нему с победным кличем и шашкой наперевес. Оглянитесь, возможно, в этот момент все остальные члены пати уже бьют кого-то другого.

Эти два пункта отпадают, когда пати действует ассистом по одному человеку.

Мега-баффер написал(а):

4. В пати есть ПП, и если он говорит "ребаф", это значит, что вы должны встать в коридорчике мирно, причем подальше от стен, и ждать пока он не бафнет вас ПОЛНОСТЬЮ. Многие баферы работают макросами, и в этот момент бафер привязан к вам. Если вы, не дожидаясь окончания бафа, кидаетесь в полную комнату мобов, вы сагрите всех плюс подставите под удар бафера.

Собственно, никто никуда не должен кидаться, пока танк не выйдет. А там уже по нему ассист.

Мега-баффер написал(а):

5. Приятно, конечно, осознавать себя мини-ураганом, но ТоИ отличаются высокой скоростью респана мобов, и для новичков вполне достаточно общей залы, не выманивая еще и из комнат - высок риск, что в этот момент прямо за спиной возникнут еще штук пять весьма агрессивных мобов.

вот здесь я не стал бы так определённо утверждать. Респан мобов одинаковый везде. Если возникают простои группы, то, согласись, их надо начинать таскать из комнат. Но это должно быть только по инициативе танка.

162

Леш, а что ты мне-то говоришь? ))) Танка у нас нет - потому его роль выполняет спойлер )) А уж я на мобов с катанами в нежных баферских руках не лезу ))

163

Я просто поправляю тебя в некоторых вещах. Ты видел, как играет фулл пати, если она слажена? Вообще, можно как-нить Олега пригласить, как специалиста и "отца", чтоб нас носом наши ошибки потыкал :)

164

Видел, Леш )))
Я составлял инструкцию не отвлеченно - как оно в идеале! - такие тут и так есть, а шутливо - для конкретно нашей пати. Но если тебя что-то задело в моем опусе - тогда, конечно, мои самые искренние извинения. )))

165

Ребят будете 75+ )) мысли друг друга научитесь читать... Аня не даст соврать как мы с ней кач  :rolleyes:  ..
Все приходит со временем ... Играя за разные класы понял я что мне намного проще играть Овером хоть там скилов тонна и нужно вовремя и то что нужно юзануть он просто мой любимый клас как был так и останеться.. И вот так бывало лежишь загараеш после замеса и думаеш нафига я юзанул это нужно было вот этто ..и так пока не поймеш и руку не набьеш... Как сказал один мега папко знакомый нужно умереть  ооочень много раз пока дойдет что делать и руки прямее станут и не раз и не два а оочень много .. Так что не бойтесь пробовать может и вы чтото найдете новенькое и не тока в каче.. Эксперементируйте ноо без фанатизма конечно ))
А есле есть вопросы спрашивайте  ))  ..

166

да вопрос 1 - как размножаютьса ежики? kak???o_0

167

Плачут, но размножаются...

168

Плин - выяснил нерадостную весчь! Оказывается, прокси-сервер на работе не дает запустить линейку... О, горе - сегодня час сидел и думал как убить время...

169

Как как сначало ежики идут в парикмахерскую делают стрижку под ноль становяться мышками (поэтому и употребляют часто МЫШКА ТЫ МОЯ ЛАСКОВАЯ ну чтото типа того парни к своим девушка зная о том что девушка готова для всякого такого) Ну чтоб далеко не уходить в познания таинств бытия можно даже и не напрягая мозг завершить  столь простое обьяснение про ежиков.

170

Значит поза бутерброд ... она значит лежит на спине просто маня его взглядом аа мужик ежик озадачивает партнершу своими снайперскими способностями...

171

Олег, я в шоке от твоих познаний столь сакральных тайн бытия ежиков...
:)

172

хм... а я думал, самка йожыка выкапывает ямку для себя, куда и ложиться спиной...
и вообще, какой смысл ей брицца, если она все равно на спине лежит? я так понимаю, сто она брееца, когда расчитывает, что йожык к ней сзади будет пристраиваться...

173

Ну это я допустим усвоил, да. Но как они рождаются?

174

А рождаются они мягенькими и пушистыми :)
голенькие как мышки :)

175

А почему не войти на сервер? (((
Кстати, о ежиках, рождаются они не голенькие, а таки мохатенькие, но мяконькие... Отсюда вопрос - могет самки ежиков к моменту полового созревания просто научаются отмокать в воде, чтобы тож становиться мяконькими?

176

Я думаю...фраза "ежика родить" не на пустом месте возникла...видимо юннаты испытатели таки наблюдали этот процесс...и видимо он весьма сложен...раз целый афоризм родился
\решаю сложную философскую задачу\

177

А вот и я!!! :)))

Вот так работают мои девочки на полном автомате - http://slil.ru/25485756

С 9 утра до 12 ночи наработали 320 СОПов и 155 Крафтед лезеров :)))))

178

Ой-ой, совсем забыл - файл распаковать и положить в папку Replay в папке с Линейкой.

После загрузки клиента в окне ввода логина и пароля (не логинясь) выбрать самую нижнюю кнопку справа и выбрать этот файл записи :)))

приятного просмотра :)

там такая жесть мин через 20-25 уууууууууууух!!!

179

Жесть, это когда бот четырёх мобов сагрил?
+ и - на намлоке ускоряют и замедляют просмотр.

Отредактировано MadDrone (2008-02-18 09:46:59)

180

Про ежиков. Самка когда готова спариваться - начинает как-то там пахнуть притягательно для ежика-самца. Он вокруг нее начинает бегать и фыркать - ломать ее на ето дело по-ежиному. Бегает так несколько часов. Потом самка смягчается (в переносном смысле), замирает, складывает аккуратно иголки и ждет. Еж забирается на нее сзади - Оп ! и все - процесс длится несколько секунд. Еж убегает, довольный - а самка (тоже, наверное, довольная - ну, по крайней мере удовлетворенная) тоже уходит. Причем еж кроме семени оставляет в самке сальную пробку - и другой еж уже не может ету самку оплодоежить.
Сколько времени ежиха вынашивает потомство и сколько в ней бывает ежиков - не помню.
А когда рожает - то маленькие ежики рождаются с иголками - но они мягче человеческого волоса - поетому ей не больно. Потом она несколько недель воспитывает маленьких ежиков - и прогоняет их из дому. И опять готова к оплодотворению

Вы здесь » Форум Клана "Дикие Кошки" » Говорильня » Изба читальня