Форум Клана "Дикие Кошки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Дикие Кошки" » Говорильня » Изба читальня

Изба читальня

Сообщений 181 страница 210 из 380

181

Какие глубочайшие познания в оплодоеживании! )))

182

Кстати, большое спасибо всем за вчерашний вечер - хороший кач в режиме нон-стоп плюс ощутимый спойл.

183

А вот тут мои девочки с Б пухами зажигают

http://slil.ru/25487601

Завораживающее зрелище - сидеть и смотреть как они стараются :)

З.Ы. А всё-таки я их люблю  :love:

З.З.Ы.
"Тихо в лесу, только не спит задрот,
Смотрит задрот, как качается бот,
Вот и не спит задрот."

184

Дима, это уже клиника! :)

185

Вот так мы качались с 31 по 42 лвл в катах http://slil.ru/25487826

А тут реальная жжесть была - заглянул в соседнюю комнату в катах http://slil.ru/25487838

З.Ы. А-таки классно этот пропеллер шинкует :)

186

:)  нууу вы тут и понаписали пока меня небыло ....

187

Линейка такая медленная... Особенно спойлером. Ассист-спойл-свип, ассист-спойл-свип. Три кнопки нажать раз в две секунды или ещё медленней. Подскажите профу, чтоб как на пианино бегать по раскладкам :)

188

Олег же говорил - ОВЕРЛОРД :)
А так - сделаем тебе булаву - будешь хоть еще и станить ;)

189

Оверлорд... буду думать.

190

но его на саб взять нельзя - так что...

191

Оверлорд, кто он? Массовые дебафы поражают воображение. Небольшой набор баффов, тем не менее действующих на клан и альянс. Это как плюс так и минус :) Дубиной отвесить может и скиллы соответствующие есть. И кровушку сосать может :) Но сколько всё это добро маны жрёт...
Олег, распиши своё видение оверлорда пожалуйста :) Я твоему мнению доверяю, и очень интересно почитать было бы.
P.S. С кем в пати бегаю, те знают, что я на ресте усидеть не могу... Так мне скорости не хватает :)

Отредактировано MadDrone (2008-02-19 15:53:58)

192

Этт точно, пока бафаешь его, голова кружиться начинает, потому что он кругами вокруг тебя бегает )))

Олег - мне тож было бы интересно. Самая загадошная персона, этот оверлорд...

193

гыыы, Олег,  по этой теме думаю стоит отписаться в разделе "Военная академия Сунь-Цзы" .. :)
Так и назови новую темку - "Оверлорд - кто он и с чем его едят" :))))))

А вообще я уже кидала в справочную информцию в том же разделе уже кидала ссылку с описаниями профессий. Продублирую на всякий ;)
Так есть в конце каждой статьи ссылочки на форумы, посвященные каждой отдельной профе - тоже интересно почитать.
Но мнение Олега знать просто обязательно :)

194

Хотелось бы на этой на этой неделе скрафтить дуалы на саб. Для этого, насколько я понимаю, надо много сопов. Предлагаю собраться небольшой группой, кто сможет, и пойти в ГЦ пытать барифов :) Спойл же не зависит от уровней сопартийцев, а сыпятся они там очень прилично. Просто вчера ни Сани-Лука ни Вовы-ПП небыло, поэтому фарм шёл медленно.

195

давайте мне дегер тада С чтоли ))) поганяю с вами ТХашкой

196

Ха :D Дагер я у макса выпросил, чтобы спойлить/манорить быстрее, а то с дуаломи уж очень долго.
В принципе, можно себе НГ даггер завести для таких целей. Жаль что в них СА на хаст не поставишь :)

Отредактировано MadDrone (2008-02-20 13:14:27)

197

А мож Овера с гаража выгнать ))) пора.

198

mena opatj terzayt smutnie somnenija..4eta necr ne vstavlaet,v4era gonal sps svoego-veselo ,naradno i bistro

199

Ололо, тогда надо мне ГС мутить и вытаскивать Дестра :)

200

Трындец, как хочется уже поиграть ((( Драк 54+, сам 61+... А я тут, понимаешь... (((

201

Итак, квест на страйдера! )))

202

Кидай сабж в "Объявления", собирай народ :)

что-то у меня полнейшая блокада игры.... с рабочего места не могу на форум попасть, дома не дают вечером в линейку погонять... что за дела????

Свободу попуга.... эм.... Акаше и Снеже!!!! :)

203

Ррррр, четыре часа обновляю комп - переставил операционку, бо тормозило все жутко - завтра пойду в магазин присматриваться к новой оперативке

204

это для ноута?

205

Аха, оказываеццо, у мну внутри есть еще один слот пустой... Достаточно перевернуть, и снять крышку... )))

206

Иду сейчас по улице по направлению к дому. С остановки через дорогу слышится какой-то странно знакомый мужской возглас... И ведь даже не начал работать головной мозг, пытаясь распознать поступающую информацию... В голове сразу сработало - "нубы, смысл на остановке бафаться - пока доедут, баф упадет..."
Я задрот, аха... :mybb:

207

Жесть :)

208

привет задротикам :flag:

шЮтко, конечно же... сама неоднократно себя ловила на подобных казусах

Тоже была ситуевина...
Так как работаю в банках, то у меня вся исходящая почта проверяется специально натасканными роботами. И вот у нас с моим бывшим мужем (тогда он бывшим еще не был) такая переписка:

Он: привет, я сегодня кокса купил на 2кк
Я: хватило, чтобы сварить?
Он: не... сегодня всех торговцев на рынке оббежал, больше никто не толкал
Я: хреново, у меня аж руки трясутся - так хочу попробовать в действии демона...

Ну, кокс, как вы поняли - это cokes, демон - это Demon Staff, я тогда на другом серваке СХ гоняла, так что Топ-Ц мне очень хотелось попробовать, потому что я уже к тому моменту была 51 лвл, а бегала до тех пор все еще с демон фангом

Воть... Потом когда осознала, чего понаписали - все стремалась - запалили или нет.. Но походу робот там был натаскан не на наркоту, а на слив фин.инфы :)

209

Мдя... разговорчик забавный получается :)

210

Этт фигня - помню по лету у нас с Саней инет обрубили на неделю... Чтоб не мучиться бездействием - я тогда без ноги лежал (почти), он предложил по сети играть в Dungeons Lords... Вопчем, мы заигрались до такой степени, что потом я шел по улице, и когда в близлежащих кустах что-то начинало шевелиться, у меня руки автоматически тянулись к луку - убить погань, пока не напала )))

Вы здесь » Форум Клана "Дикие Кошки" » Говорильня » Изба читальня