ыыы....арена это там где куча народу друг друга мочат или там один на один тож можно?
Изба читальня
Сообщений 241 страница 270 из 380
Поделиться2422008-03-12 09:42:49
Если арена где-нить рядом с глудином или гираном - то там можно и один на один. Если же арена на МДТ, то там скорее всего подключится еще ктл-нибудь из "левых". А на счет слива лвл на арене - сколько помню там очень мало опыта при смерти теряется (макс 1%). На то она и арена - официальная ПВП-зона.
А еще я чет сегодня пока шла на работу вспомнила, что у меня есть скрины с того времени, когда сидя на драках можно было носить оружие. Помню когда я какого-то ППху увидела в БВ с СЛСами наперевес на драке - я была мягко говоря впечатлена. Тааааакого размера оружия я себе и представить не могла. Можете себе представить как выглядела АоБа у перса, сидящего на драке. Она и так то отличается "скромностью" размеров, а на драке вообще выглядит внушительно.
Жаль, что сейчас оружие нельзя носить на драке. Очень жаль. Раньше пачка на драках была реально сокрущительной силой, потому что к статам пух (правда об СА тогда еще и не мечтали) плюсовались статы драка. А учитывая, что до страйдера было практически нереально вкачать хатчлинга (за час кача 1% даже на 35 лвл, а при смерти минусовалось 60%), то те, кто ими несмотря ни на что владел - были "тру отцами" ) По дамагу и прочим статам они все равно что были одеты в переточенный Ы
)
Может быть поэтому и порезали возможности верховой езды на драках/вивернах...
Напомните мне вечерочком, чтобы я скрины сюда залила. Правда это не Эльмор. Но тот сервак, с которого скрины обладает на сегоняшний момент рейтами х1, а на тот момент - х2.
Поделиться2432008-03-12 14:13:25
На арене % не теряються )))
Поделиться2442008-03-12 14:21:06
да про арену я ине подумал...хм...Акс, надо тя в игре ловить =0)))
Сори вчера проработал весь вечер...писал дебильнейший контент на сайт компании продающей искусственные елки .... ыыыыы...хз и хых в одном флаконе =))))
Но краем глаза забежал посмотреть на то, что творилось в катах с набивающимися в али товарисчами...жесть...бардачина редкостный, да и перцы какие-то долбанутые...искренне надеюсь, что их предложение всерьез не воспринимается....я б с такими в разведку не пошел =)))))
Поделиться2452008-03-12 15:08:20
На арене % не теряються )))
во.. тем более раз теперь на арене слива нет - так красота
жаль, что у самонеров дебаффов нет нормальных... только кубики.... хм... кубики... Так мне значит нужен лук, чтобы кубики на расстоянии работали!
Поделиться2462008-03-12 15:15:21
=)))) мамо, тока лук не отнимай =)))) я же как без рук без него =)))
Поделиться2472008-03-12 15:35:25
=)))) мамо, тока лук не отнимай =)))) я же как без рук без него =)))
Да мне и Д лука хватит, главное чтобы атаковать врага на расстоянии, стараться не давать до себя добежать, но при этом именно атаковать. Только в этом случае, сработают кубики, а это возможный анкор на противника
а Д лук у меня уже есть - я его выбила
Так что за свой не беспокойся
Поделиться2482008-03-12 15:37:36
Да мне и Д лука хватит
А Ц лук, с которым я приперся, не прокатит разве?
Поделиться2492008-03-12 16:02:01
Так я ж не настаиваю в алли именно с этими ребатами. Мне ваших отзывов хватило. Да и как мне тот же Мобик вчера сказал, что я их обидела
Обидела вопросами. А что обидного в просьбе объяснить мне причину их твинководства? У них много твинков. Я сама твинковод, так что в самом этом явлении ничего плохого не вижу. Но мне важно знать мотивы. Если качают окна-бафферов, то это понятно и, в принципе простительно - не так много играющих бафферов. Если гномов - тоже объяснимо. Но когда у человека 3-4 мага, или других ДД, то мне уже это не особо понятно в людях, которые расчитывают на вступление в клан, алли. С кем качаться будет клан, кто основной чар, почему чары одного класса?
У меня тоже много твинков-дамагеров. Но они уже не выгоняются из гаража больше года. Если и реанимирую когда-нибудь мага, то исключительно чтобы фармить РБ, о его каче не идет вообще никакой речи - не имеет смысла - своих сабов и основ качать намного приятнее и полезнее ....
Период активного твинководства в игре, так же как и период повышенной ПВП-активности - процесс естественный, когда человек еще только определяется с профой чара, которым ему хочется играть, пробует свои силы и прочее (У меня вот тоже уже руки чешутся - хочу попробовать спарринг котоводом с тем же коневодом/теневодом или некром своего лвл... Да и вообще с любым классом....) Со временем человек определяется со своими предпочтениями и твинки канут в лету...
Вот потому то и хотела знать, почему у них так много твинков и что это за твинки, и почему они с такой гордостью говорят о том, что у них много других чаров.... А вот, оказалось, обидела
ЗЫ: уж ради всего святого, никто не воспринимайте мою тираду в качестве укора в свой адрес, если бы хоть кто-то мне не нравился, то мы бы уже давно расстались - невозможно приятно проводить время с неприятными людьми
Главное в игре - люди, а не чары! )))))
Поделиться2502008-03-12 16:02:48
А Ц лук, с которым я приперся, не прокатит разве?
Прокатит, конечно, но я о нем просто забыла
Поделиться2512008-03-12 16:33:26
\Эльф дергает ушами и улыбается, отпихивая незаметно ногой в сторон Глада "Уди сказал!"\
Поделиться2522008-03-12 19:09:25
Sanja ne kidaj luka,luk eto CoOl:P
Поделиться2532008-03-12 19:10:30
Anja a ti xo4esh bitj Ali liderom?
Поделиться2542008-03-12 19:18:19
хм... это вопрос на засыпку.... смотря какие цели будет ставить перед собой алли...
Поделиться2552008-03-12 21:17:56
Обещанные скрины, кстати
Это гномег с ВарАксом...
а это обещанный ПП в БВ и с СЛСами
гнома с АоБой не нашла... :/
Поделиться2562008-03-13 12:16:43
ПП - просто зверь ))
Поделиться2572008-03-13 15:24:50
Таким я вижу наш клан
Поделиться2582008-03-13 17:35:09
это ты на главной странице сайта разместишь? )
Поделиться2592008-03-13 18:34:33
А нравится?
Поделиться2602008-03-13 21:12:58
smeshnaja kartinka:)a kotenok zloooy:)
Поделиться2612008-03-14 11:27:19
Смешной он =)))
Да господа, хотел выразить благодарность за вчерашний кач, хорошо поднялся и по экспе и по адене (давненько у меня 2 лимона не было в инвентаре), понимаю, что сумма смешная, но до этого с 20к как-то неуютно было =)))
Лехам спасибо за ПВП, надо будет еще продолжить, не очень понял я тормоза макросов, жмешь эFы жмешь, а они не работают, так и пробегал по арене до смерти от орка =)))) а мог и выиграть, хотя разница в левлах все-таки была. Понял, что удача - не последняя штука в ПВП, и от того как быстро сориентируешься да по кнопкам понажимаешь, то же много зависит.
Поделиться2622008-03-14 11:58:56
Макросы для ПвП лучше из двух действий, не больше. Но всё же лучше руками
Поделиться2632008-03-14 13:02:04
Котенок и впрямь замечателен.
А за вчерашний вечер, действительно, спасибо. Давненько уже не было такого кача - Лешка хорош во всех ипостасях - и орком в душе и орком в теле )))
Поделиться2642008-03-14 14:20:44
Ничего-ничего.. Со след.недели начнем плотненький кач/фарм в катах и ТОИ. Профы к тому времени добью и отвлекаться на основ уже не буду, буду помогать вам всяко. Тем более, что у меня теперь кошка есть
Поделиться2652008-03-17 10:15:22
Каты рулят )))
А вообще - маразм крепчал. Сегодня приснилось, что, значитца, деремся мы где-то в скалах. И тут из-за камня вылезает Katerina2, вся такая в белом. И что-то все ей так радуются...
Вопчем, симптоматика налицо
Поделиться2662008-03-17 12:00:04
А Катерину видел кто, я уже её невидел в игре давно ............
Отредактировано Mak222 (2008-03-17 12:00:37)
Поделиться2672008-03-20 14:29:00
Как же мне надоела моя работа... Хочу в отпуск.
Поделиться2682008-03-24 20:36:59
Подожди по теплеет тогда бери отпуск ...... всё таки сейчас нелётное время......хотя кому как.....
Поделиться2692008-03-25 11:55:54
Эхх чет временная усталость от игры наблюдается...надоть свежей крови влить...
Вкачал малой для РБ мага, честно говоря, через не хочу, чет не прет он меня, и нюки подобрал чтоб минимум манны на максимум убойки, и пешком по степям приДВбайкалья, и опыт хорошо идет, но нетЮ кайфу...нету
Погонял глада, вкачал до Б, померил зубей лайт - красавец, но броня фигня...вернул в ФП, дал ему поиграться луком эльфийским, Ынтересней, но максимум два выстрела а потом в капусту всех...создал ему макрос под назвнаием МЯСО - 1 клик и моб тю-тю, хорошо, но манны мало....
Шож такое происходит-то...че хочу не знаю, чего знаю не хочу....ох...
Рец никто не покупает...третий день сижу и ору на весь Аден, а результата нема...что я не так делаю?
Самое смешное, что из-за избалованности постоянным бафом и пачкой для прокачки соло кач - просто каторга...чет все так сложно и долго...и бьют больно и лечить некому....и зад эльфийский прикрыть....короч кошмар....
ЛЮДИИИИИ верните мне радость L2жизни
Поделиться2702008-03-25 12:06:24
Как же ты страдаешь...
Крепись, нам с Олегом чутка совсем осталось по профе погонять - может сегодня уже добьем
Так погоняем. Дам тебе сегодня найтмары, ты только маякуй как-нибудь, что ты кем-то в игре