Форум Клана "Дикие Кошки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Дикие Кошки" » Говорильня » Изба читальня

Изба читальня

Сообщений 241 страница 270 из 380

241

ыыы....арена это там где куча народу друг друга мочат или там один на один тож можно?

242

Если арена где-нить рядом с глудином или гираном - то там можно и один на один. Если же арена на МДТ, то там скорее всего подключится еще ктл-нибудь из "левых". А на счет слива лвл на арене - сколько помню там очень мало опыта при смерти теряется (макс 1%). На то она и арена - официальная ПВП-зона.

А еще я чет сегодня пока шла на работу вспомнила, что у меня есть скрины с того времени, когда сидя на драках можно было носить оружие. Помню когда я какого-то ППху увидела в БВ  с СЛСами наперевес на драке - я была мягко говоря впечатлена. Тааааакого размера оружия я себе и представить не могла. Можете себе представить как выглядела АоБа у перса, сидящего на драке. Она и так то отличается "скромностью" размеров, а на драке вообще выглядит внушительно.
Жаль, что сейчас оружие нельзя носить на драке. Очень жаль. Раньше пачка на драках была реально сокрущительной силой, потому что к статам пух (правда об СА тогда еще и не мечтали) плюсовались статы драка. А учитывая, что до страйдера было практически нереально вкачать хатчлинга (за час кача 1% даже на 35 лвл, а при смерти минусовалось 60%), то те, кто ими несмотря ни на что владел - были "тру отцами" :)) По дамагу и прочим статам они все равно что  были одеты в переточенный Ы :))
Может быть поэтому и порезали возможности верховой езды на драках/вивернах...

Напомните мне вечерочком, чтобы я скрины сюда залила. Правда это не Эльмор. Но тот сервак, с которого скрины обладает на сегоняшний момент рейтами х1, а на тот момент - х2.

243

На арене % не теряються )))

244

да про арену я  ине подумал...хм...Акс, надо тя в игре ловить =0)))
Сори вчера проработал весь вечер...писал дебильнейший контент на сайт компании продающей искусственные елки .... ыыыыы...хз и хых в одном флаконе =))))
Но краем глаза забежал посмотреть на то, что творилось в катах с набивающимися в али товарисчами...жесть...бардачина редкостный, да и перцы какие-то долбанутые...искренне надеюсь, что их предложение всерьез не воспринимается....я б с такими в разведку не пошел =)))))

245

ИспытательКниг написал(а):

На арене % не теряються )))

во.. тем более раз теперь на арене слива нет - так красота :)
жаль, что у самонеров дебаффов нет нормальных... только кубики.... хм... кубики... Так мне значит нужен лук, чтобы кубики на расстоянии работали! :)

246

=)))) мамо, тока лук не отнимай =)))) я же как без рук без него =)))

247

Azrael написал(а):

=)))) мамо, тока лук не отнимай =)))) я же как без рук без него =)))

Да мне и Д лука хватит, главное чтобы атаковать врага на расстоянии, стараться не давать до себя добежать, но при этом именно атаковать. Только в этом случае, сработают кубики, а это возможный анкор на противника :)
а Д лук у меня уже есть - я его выбила :)
Так что за свой не беспокойся :)

248

Да мне и Д лука хватит

А Ц лук, с которым я приперся, не прокатит разве?

249

Так я ж не настаиваю в алли именно с этими ребатами. Мне ваших отзывов хватило. Да и как мне тот же Мобик вчера сказал, что я их обидела :)
Обидела вопросами. А что обидного в просьбе объяснить мне причину их твинководства? У них много твинков. Я сама твинковод, так что в самом этом явлении ничего плохого не вижу. Но мне важно знать мотивы. Если качают окна-бафферов, то это понятно и, в принципе простительно - не так много играющих бафферов. Если гномов - тоже объяснимо. Но когда у человека 3-4 мага, или других ДД, то мне уже это не особо понятно в людях, которые расчитывают на вступление в клан, алли. С кем качаться будет клан, кто основной чар, почему чары одного класса?

У меня тоже много твинков-дамагеров. Но они уже не выгоняются из гаража больше года. Если и реанимирую когда-нибудь мага, то исключительно чтобы фармить РБ, о его каче не идет вообще никакой речи - не имеет смысла - своих сабов и основ качать намного приятнее и полезнее .... :)

Период активного твинководства в игре, так же как и период повышенной ПВП-активности - процесс естественный, когда человек еще только определяется с профой чара, которым ему хочется играть, пробует свои силы и прочее (У меня вот тоже уже руки чешутся - хочу попробовать спарринг котоводом с тем же коневодом/теневодом или некром своего лвл... Да и вообще с любым классом....)  Со временем человек определяется со своими предпочтениями и твинки канут в лету...

Вот потому то и хотела знать, почему у них так много твинков и что это за твинки, и почему они с такой гордостью говорят о том, что у них много других чаров.... А вот, оказалось, обидела :)

ЗЫ: уж ради всего святого, никто не воспринимайте мою тираду в качестве укора в свой адрес, если бы хоть кто-то мне не нравился, то мы бы уже давно расстались - невозможно приятно проводить время с неприятными людьми ;)

Главное в игре - люди, а не чары! :))))))

250

Azrael написал(а):

А Ц лук, с которым я приперся, не прокатит разве?

Прокатит, конечно, но я о нем просто забыла :)

251

\Эльф дергает ушами и улыбается, отпихивая незаметно ногой в сторон Глада "Уди сказал!"\

252

Sanja ne kidaj luka,luk eto CoOl:P

253

Anja a ti xo4esh bitj Ali liderom?

254

хм... это вопрос на засыпку.... смотря какие цели будет ставить перед собой алли...

255

Обещанные скрины, кстати
Это гномег с ВарАксом...
а это обещанный ПП в БВ и с СЛСами :)
гнома с АоБой не нашла... :/

256

ПП - просто зверь ))

257

Таким я вижу наш клан :D

258

это ты на главной странице сайта разместишь? :))

259

А нравится? :)

260

smeshnaja kartinka:)a kotenok zloooy:)

261

Смешной он =)))
Да господа, хотел выразить благодарность за вчерашний кач, хорошо поднялся и по экспе и по адене (давненько у меня 2 лимона не было в инвентаре), понимаю, что сумма смешная, но до этого с 20к как-то неуютно было =)))
Лехам спасибо за ПВП, надо будет еще продолжить, не очень понял я тормоза макросов, жмешь эFы жмешь, а они не работают, так и пробегал по арене до смерти от орка =)))) а мог и выиграть, хотя разница в левлах все-таки была. Понял, что удача - не последняя штука в ПВП, и от того как быстро сориентируешься да по кнопкам понажимаешь, то же много зависит.

262

Макросы для ПвП лучше из двух действий, не больше. Но всё же лучше руками :)

263

Котенок и впрямь замечателен.
А за вчерашний вечер, действительно, спасибо. Давненько уже не было такого кача - Лешка хорош во всех ипостасях - и орком в душе и орком в теле )))

264

Ничего-ничего.. Со след.недели начнем плотненький кач/фарм в катах и ТОИ. Профы к тому времени добью и отвлекаться на основ уже не буду, буду помогать вам всяко. Тем более, что у меня теперь кошка есть :)

265

Каты рулят )))

А вообще - маразм крепчал. Сегодня приснилось, что, значитца, деремся мы где-то в скалах. И тут из-за камня вылезает Katerina2, вся такая в белом. И что-то все ей так радуются...

Вопчем, симптоматика налицо :)

266

А Катерину видел кто, я уже её невидел в игре давно ............

Отредактировано Mak222 (2008-03-17 12:00:37)

267

Как же мне надоела моя работа... Хочу в отпуск.

268

Подожди по теплеет тогда бери отпуск ...... всё таки сейчас нелётное время......хотя кому как.....

269

Эхх чет временная усталость от игры наблюдается...надоть свежей крови влить...
Вкачал малой для РБ мага, честно говоря, через не хочу, чет не прет он меня, и нюки подобрал чтоб минимум манны на максимум убойки, и пешком по степям приДВбайкалья, и опыт хорошо идет, но нетЮ кайфу...нету
Погонял глада, вкачал до Б, померил зубей лайт - красавец, но броня фигня...вернул в ФП, дал ему поиграться луком эльфийским, Ынтересней, но максимум два выстрела а потом в капусту всех...создал ему макрос под назвнаием МЯСО - 1 клик и моб тю-тю, хорошо, но манны мало....
Шож такое происходит-то...че хочу не знаю, чего знаю не хочу....ох...
Рец никто не покупает...третий день сижу и ору на весь Аден, а результата нема...что я не так делаю?
Самое смешное, что из-за избалованности постоянным бафом и пачкой для прокачки соло кач - просто каторга...чет все так сложно и долго...и бьют больно и лечить некому....и зад эльфийский прикрыть....короч кошмар....
ЛЮДИИИИИ верните мне радость L2жизни

270

Как же ты страдаешь... :)
Крепись, нам с Олегом чутка совсем осталось по профе погонять - может сегодня уже добьем :)
Так погоняем. Дам тебе сегодня найтмары, ты только маякуй как-нибудь, что ты кем-то в игре ;)

Вы здесь » Форум Клана "Дикие Кошки" » Говорильня » Изба читальня