Форум Клана "Дикие Кошки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Дикие Кошки" » Говорильня » Изба читальня

Изба читальня

Сообщений 331 страница 360 из 380

331

Sanek klassno napisal:)

332

Позор мну .... а не колассно...копираЙтер етить, ошибка на ошибке, могу только оправдаться, что писал быстро, чтобы никто не видел гдея и че я=)))
А с тебя продолжение историй на тему: "Как ты взял Сырка со вторым размером груди"...интересно мну...
"Ну а как отомстил маг"...драйву в студию
А вообще, спасибо тебе, друже Axamed, убегая на работу ухватил пару фраз из романа "Детство. Отрочество и Юность Великого Твинковода" и провел час в хиханьках хаханьках на работе. Настроение на 5 с ++++.
Не из-за "ты меня похвалил - я тебя" - прочитал на одном дыхании и зело порадовался так грамотно написанному тексту - хоть сейчас на сайт в раздел "Умудренные опытом вещают" =))))
Улыбнула Анина история, прям фентези в гамамире Лы2, роман....в двух томах "Война и мир из жизни одного вислоухого"
Ну и будя хвалить друг друга.
Вообще, интересно почитать кто, как пришел в игру, что было интересного, ведь если исключить необходимый кач и фарм, неприятные столкновения с тупым малолетним дубьем, то остаются вот такие боевые, или политические, или просто прикольные моменты...за это и люблю...

333

Sanja:)))  ti dumaesh eto ja napisal?:P ggg. eto copy s foruma odnogo:) nu istorija zabavnaja,vo mnogom ku4a momentov kotorije sam perzhival v igre:)  tak 4to 5 s +++ tolko tebe za otli4nij,pustj i korotkij rasskazik
P.S. 1000e soobshenije na forume eto,s jubileem nas!

334

Вечерний замок задыхался в своих каменных объятьях, изнывающие от жары гварды так а стремились спрятаться в тень стен, защитники вяло переругивались меж собой, готовясь к ещё одному скучному дежурству....
.... Тем временем, в прохладе башни, один за одним появлялись бойцы и , переговариваясь шопотом,отходили в спасительную глубину леса.
Маги- ко мне....
Лучники стройся....
Танки....
У всех есть лекари и танцоры?
Все знают задачу?- голос Чупа пронесся над толпой.- Орен, это наш дом, завоёванный у сил зла, очищенный от скверны и опять осквернённый. Это НАШ дом, в котором росли наши дети, играясь на ступеньках замка, молодые войны учились в нем азам военного искусства, старики отдыхали от от ран полученных в боях. Неужели мы позволим топтать нашу святыню, попирать ногами все то, что было нам дорого?
( тихий ропот пронёсся над рядами войнов)
Боже, как их мало, их действительно было мало- выжившие люди Империи, прошедшие проверку на преданность, годами бившиеся во славу и пережившие поражение.... Хотя новые флаги и новые лица радовали-Led1on вырос в силу, ФоД, Раш, Асурс, РевенджофАсурс, ОЖ,3 человека из клана зегерона, Дварф.(с) 4 с трудом собранные пати из осколков империи. Многие никогда не были даже в одной компании, сыгранности ноль- зато какая решительность во взглядах
За ДОМ, за всё святоё, что есть в наших душах!!!! Go-go-go....
Пебежала толпа, сметая всё на своём пути, захлебнунлся перый крик «УРА», расстоптанный безжалостным «РАМММММММММ»....
....- А, что, где я?.....девочка-маг растерянно оглянулась по сторонам, поправила сползший авадон,- кто меня так?
Все тактично отвернулась, смущаясь сами себя, и только один лекарь колдовал непонятные заклинания... было стыдно, но от них становилось лучше.....
Заблестели местью глазки, вв дал 2 дыхание, НЕУЖЕЛИ ТАК И ОСТАВИМ?
Ропот поднимался изнутри, вспомнилось, как мы когтями впивались в камни Орена, лишь бы выстоять, лишь бы продержаться, умирали, чтоб возродиться в неравной борьбе и снова погибнуть, унеся за собой ещё десяток жизней...
-Я добегу, я постараюсь не умереть, а , даже если и умру- вам со мной по дороге!!!
... Вторая атака.... Смерть кругом- злость в глазах... Умирающий Коршун... да ... оно того стоило.....опять ХВ....бежим...
.... Неужели чудо?...
Гордо стоят флаги у замка, Флинтовский голем разносит в щепки ворота. Сразу стало так хорошо.... Уже понятно, что замок будет опять наш))))..... выносим гвардов из под прикрытия... тут странная робость..... замялся голем, замялся народ у сломанных ворот- своё же рушим...
.... Хотя- Орен будет лучше после восстановления- побежали.....
.... Я сотку новые гобелены в тронный зал и они будут вещать о нашей победе...
Малеькии дракончик укусил гварда-храбрец милашка. Его и будем лорду растить, потом распустит свои крылья, поможет защитить вотчину от орды....
....Пали двери замка, гордость за всех нас, недели кача того стоили..... опс... сорри... с испуга своих убили, хорошо хоть не совсем.... ну убейте меня потом- я сдамся)))
...Барин кастует.... замерло дыхание....
...Не барин он теперь-БАРОН!!!!! Дом вернулся к нам!!!!!!

(с) baronKa / Reborn

335

я с вас просто..........и когда вы всё успеваете ......

336

И мне что ль поупражняться в высоком слоге.....

Глава 1

Ты Эльф пришел в себя стоя по щиколотку в воде, по привычке повел ушами, прислушался. В ногах копошились обреченные умирать и вновь возрождаться порабощенные импы, замученные своими хозяевами, наказанные прибывать в вечной темноте, благодаря никому неизвестному садисту заштопавшему каждому из них глаза. Их писки новорожденных котят резали слух.

Не зная, что предпринять ты Эльф стал избавлять их от бренности бытия с упертой остервенелостью, в пылу азарта не замечая, что им вновь и вновь суждено возвращаться в этот мир. Импы сопротивлялись и вслепую бились даже за эту жалкую жизнь. Но с каждым убийством тебя переполняла новая, еще непонятная, сила делающая удар сильнее и смертоносней. Утомленный бесполезностью и жестокостью происходящего, и окончательно промочив подаренные бабкой когда-то давно носки, ты устало вздохнул и побрел в город, где гордо к небу тянуло свои ветви Материнское древо. Свет терялся в его ветвях, скользил по листьям, и, слившись в золотые лучи, спадал к подножью.

Город был великолепен, весь в сиянии белизны и света. И каких бы мерзких дел ты Эльф не натворил за его пределами, именно здесь, не кривя душой, ты гордо говорил: Я – светлый, и город не замечал крови на твоих руках и пустой колчан, что ты разрядил в брюхо врагов. Здесь и только здесь сын Евы ты был оплотом света и доброты, пусть и вытворял вещи пострашней некромантии за его пределами, детям прощаются многие шалости. В тени кроны Материнского древа ты испытывал только покой и осознавал величие своего древнего народа.

Но даже детям древнего народа знакома жажда битвы, стяжания славы и радость от вида поверженного врага, все грешны. Азы боевого искусства были освоены тобой быстро и без особого труда, на всю жизнь запомнились слова древних заклятий, что делали удар сильнее, а броню на теле крепче, что снимали боль и врачевали раны. И хоть богиня обделила тебя магической силой, дав силу и скорость воина Евы, и эти заклятья пригодятся тебе еще не раз в битве.

Увы, мой друг, ты не принадлежал к богатому и знаменитому семейству, и твои исчезнувшие в неизвестном никому направлении предки оставили тебе в наследство только ржавый меч, зазубренный в боях или разделке мяса кинжал, да заштопанные в нескольких местах обноски. Да и притороченный кошель не оттягивал тебе пояс. Подбор амуниции в таких условиях был продиктован лишь мыслью о будущих победах, да маячившими вдалеке стягами славы и богатства.

Изобретенные еще в незапамятные времена каким-то смышленым гоблином костяные стрелы и ясеневый лук – вот и все что ты смог позволить себе в этот день. А за городом шумел лес и среди его деревьев бродили одинокие тени. Свое первое задание в зале старейшин ты выслушал с нескрываемым интересом, предвкушая приключения и упиваясь мыслью о награде.

Недалеко от города, какой-то шутник некромант оставил толпу своих зловонных зомби, не дающих никому покоя своими стонами и постоянно приносимым ветром запахом гниющей плоти. Так ли было нужно тебе это задание, ты так и не понял. Было странное ощущение, что выполнять такую грязную работу, просто, доверили первому попавшемуся юнцу, дабы избавиться от него на некоторое время и убрать мусор от города.

Не было геройства и не было славы, никто не узнал о десятке расстрелянных зомби, что даже не успевали доковылять до тебя, никто не узнал о минутах отвращения, когда ты нес их заплесневелые сердца в зал советов в доказательство выполненного задания. И что получил ты в награду? Меч выкованный, по всей видимости, подмастерьем неумелого кузнеца, кому и стоит то доверять ковать лишь подковы. Старейшины избавились от трех вещей сразу: от зомби у города, от старого никому не нужного меча, что видимо занимал только место, и от тебя, в гневе ушедшего от них и отправившегося на поиски приключений, дабы доказать чего стоит меткость юного эльфа и горячее сердце рвущееся к песням битв.

Отредактировано Azrael (2008-04-04 19:08:51)

337

Как и обещал, немного о себе :)
Вобщем, началось всё с хорошего интернета. В разные там браузерки, типа БК, я уже пулял, но гораздо интереснее мне было скачать клиент от какой-нибудь мморпг, и посмотреть, что же это такое. Но это была не линейка. Вообще, к sci-fi жанру меня тянуло больше, а фентези к тому времени набило оскомину... Таким образом, моей первой мморпг были некие "Стальные гиганты", залипон отечествнного производства. Там ходили забавные роботики, онлайн был, хорошо если 100 человек, а всего там было около трёхсот игроков, наверное. Да и сейчас не многим больше. Игра, сама по себе, мягко говоря, недоделанная. Но радовали отсутствие доната и опять же небольшой онлайн, который позворлял знать почти всех сильных игроков. Так вот, стрелял я в этих роботиков около двух месяцев. Познакомился там с Лёхой-PupsikNC(его знает Аня и Олег), Катей-Katerina(а Катю, наверное, многие помнят, чёт она пропала совсем). А потом у меня был приличный перерыв. И вот, вновь обретя возможность погружаться в виртуальный мир роботиков, я выясняю, что Катя и Лёха уже в них не играют, а вовсю хвощутся в Линейку на Элморе. Ну я, значит, тут же погружаюсь в чтение форумов и различных БД с описаниями скиллов, профессий и т.п.(Забавно, что сколько не читал, про соски никгде ничего не увидел. А пользоваться ими меня научил какой-то добрый человек, встреченный на второй день игры) Пересмотрел почти все профессии... Мне казалось наименее замороченными профессии милишников, нежели маги с их кучей заклинаний(кто ж знал, что у них полтора нюка, да слип?) По-началу, мой глаз падал на глада. Казалось, глад предвещал интересную игру и мог жить соло(хех...) Но позже, я решил, что если делаться милишником, так делаться самым брутальным. А кто носит тяж и является брутальным милишником? Ага, орки - дестроеры. К тому же, узнав, что они носят двуручные мечи, я был ещё более обрадован... А когда впервые попробовал френзи... Это как наркотик... Вобщем с тех пор я Дестр. После небольшой неразберихи с сервером(Я почему-то начал на Тиамате), родился MadDrone, первый мой персонаж на Атланте, живущий и по сей день. Тут же, ещё не получив первую профессию орка-райдера я был найден своими друзьями и определён в клан. Аня мне выдала аммуницию(Брига сет, И какой-то жуткий Д-топор, аналог Тарбара). Получив профу и напялив сей доспех, я был в восторге! Никогда ещё мобы так не ложились от моей руки! Тогда же руки дошли отписать здесь анкетку, её можно прочесть и сейчас. Получив напутствие от Олега - "Расти большой", я рванул к новым уровням. Бегал в основном один, перигодически получая соски у Ани, и сдавая весь дроп в КВХ. Неспешно(за три дня) сдал вторую профу, и был вооружён Вараксом и телом композита. Вобщем, как-то соло я качался, иногда получая бафф в случайной пати... Бегал со всей группой пару раз на Кариков. Ребята делали квест, для обеспечения наших магов робами, а я так... под ногами мешался. И, вобщем, что-то дёрнуло тогда Лёху-Пупсика идти на другой серв. Естественно, и я с ним, и Катя. Но как-то не склеилось у нас на глючном сервере, с онлайном в 500 человек. Надо сказать, первым покинул нас Лёха-Пупсик, незаметно вернувшись на Элмор. Погоняв там ещё с недельку, я понял, что, собственно, ловить там нечего и играть довольно скучно. К Ане я возвращаться сразу не стал... Захотелось побегать одному, завести спойлера. Собственно, его необходимо было завести, так как орк своей личной аммуниции не имел, да и к богатству никогда и не стремился... Но спойлером я играть стал не сразу. Мной был опробован Орк-Тиран, причем оделся он сам, хоть и с трудом, в Ц одёжку, промышляя рыбалкой. Вообще, все эти хождения с сервера на сервер меня утомили, и я в основном только и делал, что рыбачил. 52 Лвл был набран только из-за Б удочки, кстати. А вот выше набрать было проблематично. В Ц одёжке, соло, как-то не клеился кач... И вот тогда, необходимость спойлера назрела. И появилась всем известная Калбаса. Калбаса успешно наманорила, наспойлила на Ц шмот, ниразу не спустившись в "попсовые" катакомбы. Собственно, жизнь в ЛА превратилась в зарабатывание адены. Поиск по БД лучшего и более удобного спойла, постоянные расчёты у манор-мэнеджера, попытки спекулировать ресурсами(Здесь прибыль не серьёзная, но она была) Вобщем, хотелось мне насобирать на Art of Battle Axe. Причём собирал я на крафт, до одного печального дня... Выяснилось, что дешевле её просто купить! В тоже время я понемногу контачил с Аней... И что-то меня так достало играть в это соло... Вобщем, я вернулся в клан, состоявший в то время из трёх человек, на этот раз насовсем. Выяснилось, что как-то все разбежались... А вот поиграв ещё с неделю встретил, очень удачно, Вову-Буффоло, ну а там и Саня подтянулся, и Макс... Помню как мы первое время в Круме сыгрывались.
Вобщем, дальше вы сами знаете :)

Отредактировано MadDrone (2008-04-06 19:07:16)

338

Раз уж я вынужден сидеть в теплый воскресный вечер на работе, тоже отпишусь. Все равно жду верстки.

Мое знакомство с миром он-лайн игр состоялось вскоре после того, как мы с Александером начали снимать квартиру вместе. Я долго не мог понять интереса к подобным прожектам. Он же в свою очередь регулярно рассказывал мне про какие-то миры Элмора и капал слюной при этом. Понимания он с моей стороны так и не встретил, и решил пойти опытным путем. Видимо решив начинать с малого, он показал мне некую он-лайн игру браузерного типа. Я в нее мужественно пытался рубиться, но мне это быстро наскучило. Динамики никакой, развития сюжета никакого. По большому счету, я уверился, что он-лайн игры мной пройдены, и мнение свое я о них составил.
Однако дальше случилось вот что… Умудрившись споткнуться о паребрик и переломать голеностопный сустав, я оказался привязан к кровати на определенное время. Примерно в эти же летние дни дома появился второй комп. Самое ужасное, что по житейской несправедливости, в это же время у нас на неделю отрубили инет. Дабы развлечь мну, вышеупомянутый Александер предложил мне поиграть по сети в какую-то игруху - “Dungeon Lords” вроде. И что-то так мы с ним сыгрались в сетке, так мну это понравилось, так я этим увлекся… Ходил, на кусты оглядывался, чтобы успеть лук выхватить, если что…
Вопчем, с возвращением Интернета наш Лук торжественно заявил, что я «созрел» и предложил мне скачать дистрибутив Линейки. Честно скажу, я отнесся к этой идее с известной долей скептицизма – как, мол, можно осуществить все то, про что он взахлеб рассказывает. Более того, я боялся, что ноут не потянет и ты-ды. И все же на закачку были выставлены 2,5 гига, и Лук начал наматывать круги вокруг компа, шаманскими подвываниями стараясь увеличить скорость. Самое смешное, я помню, как у него тряслись руки, когда он распаковывал папку «систем» в первый раз. На вид он напоминал завсегдатая психлечебницы по профилю игромания.
Выбор персонажа был предопределен – мне всегда нравились маги. После того, как Лук рассказал и показал, на что способны СХ, сомнения отпали. Меня еще немного смущало то, что он взял себе СпСника – мол, увидишь, кто круче. Жизнь показала, что в этой игре никто не круче. Просто надо уметь гамать. Полистав страницы с описаниями скиллов, я приготовился. Перед моими глазами проплыло большое белое облако, знакомое каждому линейщику, персонаж был создан, и кнопка «старт» была нажата…
А дальше… а дальше я пропал.
Импы, волки, город в скале, кристалл в центре площади… «Накопи денег на ТП» - вещал мне Саня. Боги, какой телепорт, какие деньги? Боже, да мне первая тысяча адены несметным богатством казалась. Глудио – центром вселенной! «Подожди, ты еще в Гиране не был», - продолжал подначивать Саня. Первая неделя игры пролетела незаметно. Проскочила перед глазами первая профа, счетчик намотал сотни километров пыльных дорог, я побывал не только в Дионе, но и в Гиране. Первые ПК, первые ПвП, первые нормальные шмотки, первые случайные бафы… Вторая профа, новые скиллы, повышение убийственности, нюки, квесты, орки, лизардмены – все смешалось перед глазами. На работу было положено совершенно. Однако ближе к 50-му уровню все больше и больше рождалось недовольство. Игра превратилась в добывание денег – любой квест, который обещал хоть немного денег, брался по несколько раз. Мобы разделялись исключительно по количеству выпадаемых денег. А чем сильнее становились мобы, тем чаще приходилось садиться отдыхать СХ. Через какое-то время Лук признался, что сформировал бафера, и следовало бы посадить его рядышком, чтобы опыт получал. Однако опыта он получал  не так много, поскольку два мага в поисках мобов разгонялись и уносились неизвестно куда. Недовольство все росло…

Денег не было, не было ни шмота, ни пух… Разбирающийся в игре Саня грустно вздохнул и зафигачил спойлера. Чтобы ему было не скучно, я сел на будущего бафера помогать ему качаться, да и бафа нормального хотелось. И снова окрестности Глудио, снова пауки, снова лизардмены…Игра превратилась в скучнейшее добывание денег. Именно тогда я начал разбираться в стоимости ресурсов, где какие цены, кто из гномов на рынке может демпинговать, каких мобов лучше мочить на спойл… Прокачав связку гном-бафер, мы с Луком с удивлением поняли, что денег не сильно прибавилось – да, мы неделю не вылезали из катов, дабы насобирать на Хому, да, первый кармиан казался неземным одеянием, да – еще неделя в катах – и собран топор гному. К баферу я привыкал все больше. В какой-то момент в совещательном режиме мы раздели магов полностью и скинули все на своих новых персов. И все равно – 52-ой уровень показал, что больше так нельзя… В одиночку мы не справлялись, а хотелось ведь одеваться согласно грейду. Попробовали вступить в клан – нас приняли. Странный какой-то клан был. А может – самый обычный, просто это я уже испортился. И кто знает, чем бы все это закончилось…
Но. Но жизнь повернула по-другому. После долгих размышлений было принято решение вернуться в реал. Меня к тому моменту повысили, и работы прибавилось на порядок. Саня устроился на новую работу и тоже уже не мог играть сутками. Одним словом, мы как-то резко и бесповоротно выключились из игры.
Прошло почти полгода. Саня затер папку, я же свою почему-то хранил. А, все переписать хотел на болванку – да руки не доходили. В какой-то прекрасный зимний вечер Сашка выкачал у меня дистрибутив и поставил снова. Без всякого фанатства взял себе Лука, и медленно – время от времени, - начал его вкачивать. Периодически рассказывал мне о своих успехах, но как-то без огонька, лениво. Я же откопал у себя диск «Спеллфорса» и начал мочалить орков в свободное время. Этот-то грешный диск и стал началом нового падения в пучины «Линейки». Долгое время я морочился с маршрутизатором, а Сашка в это время вдумчиво рассматривал запущенный на ноуте Спеллфорс. После чего выпросил его у меня. А поскольку игра запускалась только с диска, и устраивать танцы с бубнами вокруг виртуальных дисков было лень – играли по-очереди. И вот когда он мочил очередных орков, помогая эльфийским лучницам, я понял, что мне не просто скучно, а очень скучно. Пошерстив диски на наличие развлекалова, я обнаружил все ту же папку «Линеаге», и благополучно ее запустил…
Очнулся мой бафер недалеко от Адена, где в последний раз мочил медуз на предмет монеток. Было немного тоскливо и неуютно. Было одиноко, вот. Лук, на мои вопли – мол, пойдем в Линейку рубанемся, презрительно фыркнул и сказал, что мне через день надоест. И я грустно пошел мочалить баранов хомой. Баф у меня был всегда при себе, с баранов что-то да падало, но как такового удовольствия я не получал вовсе. В какой-то момент подумалось, что Лук был прав, и видимо я переел линейки на всю оставшуюся жисть. Однако, пока я предавался своим грустным размышлениям, на меня набросилось сразу два барана, и моей жизни начала грозить нехилая опасность. Пока я стоял и судорожно хилился, размышляя, а не смотать ли в город, с зеленого холма, припрыгивая, подбежала девочка-гномик и помогла разобраться с мобами. Улыбнулась и сказала – «Я не вмешивался, а то скажешь еще, что мобов ворую…», чем повергла меня в немалое удивление. Отбафавшись за помощь, мы создали пати, и бараны начали умирать целыми стадами. Попутно разговорились, и я стал замечать, что мне уже далеко не так скучно. Дело это было вечером, и вскоре все разошлись, договорившись встретиться еще. На следующее утро я с 9 утра торчал в сети, выискивая – не появился ли Леша-Калбаса. Я освоил науку написания писем, я ждал его, подпрыгивая от нетерпения. И он пришел!
Ну а дальше рассказывать почти и нечего. Попросив в какой-то момент перерыва, гномка смоталась в город, откуда вернулась уже с черно-белым значком. На мои поздравления, она (он) рассказал мне о клане, сказал, что могет присоветовать КЛ со мной побеседовать. Я примчался к Луку, вытащил его курить и начал кричать о том, что меня берут в клан 5-го уровня. На что даже невозмутимый Лук дрогнул и быстро докурив, побежал грузить Лука. Ну вот… С тех пор прошло уже немало месяцев, выбито немереное количество адены и вещей, бафер оделся в БВ и ходит теперь с 5,2 к маны, прицениваясь к мадж сету, впереди уже маячит саб, в игре появились не только сокланы, но и друзья, младший брат подсажен на этот наркотик, а значок с котом заставляет испытывать гордость за свой клан. Но думаю, это еще далеко не конец истории...

Да, и конечно, некоторое время назад из запасников был вынут СХ, но бафера он не заменит – ученик пошел дальше своего учителя. )))

339

Спасибо, Вова. Растрогал :) Блин, уже не терпиться грузануть свою гнумку, и сказать всем - "Я вернулся!"...

340

Значитца, так.
Хочется высказаться - раз и навсегда. Касательно отношений и прочего. Обращаюсь прежде всего к Максу.
Знаешь, милейший, открою тебе страшный секрет. Помимо линейки существует еще реальная жизнь, и порой приходится уделять ей время и внимание. И если я пишу "афк", это означает, что у меня может и не быть времени отойти в коридор. Тем паче, что я играю в два компа. Если у тебя не хватило серого вещества понять, что без живого бафера ты не тянешь комнату и отойти в коридор - значит, не умеешь играть еще. На ПП вряд ли сагрятся. Не хватило, и ты лег - твоя вина. Я с таким же успехом мог просто вылететь из сети.
Если у тебя не хватает того же вещества на то, чтобы понять - бафер сидит не потому, что ему делать нехер, а для того, чтобы маны накопить - твою же персону бафать и хилить во время боя, - опять же лишь твои проблемы. А мне восемь бафов класть надо. Учись играть, одним словом.
Если ты устраиваешь истерики по поводу потерянных 5 процентов в момент, когда ты только что аппнулся - извини, но это более чем говорящая характеристика. Сразу видно настоящего мужика. Попытайся вспомнить все те моменты, когда пати ложилась по твоей вине. И еще подумай, что ТХ набрать проценты может и в соло-каче. А вот бафер - не может. И представь все те слова, которые рвались в этот момент в твой адрес.
Так вот. Я НИ РАЗУ не позволил себе выступать по этому поводу. И если ты по каким-либо причинам решил, что я буду выслушивать твои истеричные вопли - ты ошибся. Сильно сомневаюсь, что ты позволил бы себе "посылать" кого-либо другого из сокланов. Уж не знаю, с какого перепуга ты решил, что я тебе это позволю. Я тебе не нравлюсь? Не переживай, это не только заметно, но и взаимно. Но подумай на секундочку о том, как ты в такие моменты выглядишь. Честно? Смешно. Взрослый мужик, который ведет себя как институтка - это как минимум смешно.

Скажу честно. Извинений от тебя я не жду. Вряд ли ты на это решишься. Да мне это, по сути, и не нужно. Но я искренне надеюсь, что ты сделаешь выводы из всего произошедшего, и подобная ситуация больше не повторится. Давай не будем забывать, что это прежде всего игра, а не способ показать свою крутость. А игра подразумевает удовольствие, а не загоны. Честно говоря, больше нет желания поднимать этот вопрос.
Dixi

341

Ну вы нашли причину выяснений отношений .... скажу так не обижая никого в клане мало кто умеет играть своим персом  есле соло может гдето както то в пати иногда непонятно ))) ...да и я пока никого учить не сабираюсь зная то что всеровно на своих ошибках(темболее пока лвл не 77+ :) ) будет прикольнее.
Есле комуто чтото не нравиться в каче в пачке никто никого не держит есть БАНКИ качайтесь на банках или оконного сапорта или ДД качайте и покоряйте игру соло, или ужж терпите и не надейтесь на ДД или на сапорт учитесь предусматривать различные варианты развития событий.
Харе ругаться учитесь играть в команде ...ЛА это прежде всего командная игра.

342

Полностью согласен, тем паче, что мега-игроком себя давно уже не считаю. Был такой момент где-то на 55+, потом убедился, что сие далеко не так. Корону снял и упрятал под кровать до поры до времени )))
Вопчем, предлагаю закрыть вопрос. Просто хотелось высказаться, дабы не осталось недоговоренностей.

343

Чёт вы жестите, ребят...

344

Нашёл в бездне башонка
Наш физик в инсте прокачал заклинание mass sleep на максимум.

345

ППЦ, ненавижу понедельники... Нет бы - просто начало рабочей недели, так еще и сдача номера - уже волосы дыбом...

346

Vofka a ti ob 4em pishesh?

347

О вреде компьютерных игр ?

348

Аха, следовало бы )))
Я редактор плюс пишущий копирайтер. И соответственно пишу обо всем - начиная от датских технологий бестраншейного ремонта трубопроводов до аналитических материалов по финансам. Ну, и естественно, все медицинские материалы.

349

Мега-бафер написал(а):

ППЦ, ненавижу понедельники... Нет бы - просто начало рабочей недели, так еще и сдача номера - уже волосы дыбом...

Держись, Вовка :)

У меня вон вообще башка не варит уже недели две... болит, гудит как после жуткого похмелья и нихрена не соображаю :/
И как работать с такой чугунной башкой? %) Чувствую себя имбицилом каким-то - мне что то говорят, а я нихрена не понимаю, дают задания - а я быстро сделать не могу - в мозгах полнейший тормоз..

Надеюсь по врачам похожу, мож что найдут и помогут :))

350

Ушел на повышение...типа крут.
Коллектив чисто женский...типа жесть
В коллективе 3 типа женщин:
-я? что? нет не я? ну да, я тут просто для мебели....
-я? ну я. и че? ты на мои ноги посмотри и отвались....
-я? да я. а в ...ло не хочешь? мы с моей девушкой на дзюдо ходим

Размышляю....

351

Особливо последняя категория развеселила... )))

352

о жисти....
http://photofile.ru/photo/kurtizanka/115054831/116932080.jpg
You can only die once.

353

Это к линейке не имеет отношение, но если кто играл в АДнД...

354

Угу, только один раз - зато навсегда... Тож, знаете ли... )))

355

Как вам такой вариант?

356

олегыч, все еще жалеешь, что не потратил вчера блесс рес на юную охотницу Диану?  :D

357

ага ваще еле заснул..совесть мучала пипец )))

358

Эй, подробности в студию? :)

359

Всем пасиба, интервью с консулом консулу понравилось. )))

360

MadDrone написал(а):

Эй, подробности в студию?

Дело было так...

Качались мы вчера в мартирах. Боевой мощи хватало, саппортов тоже, а Леха нас еще и танцами развлекал, чтобы веселее качаться, значицца, было. Но потом его одурманил Морфей и он покинул нас. Остались мы без стриптиза... В этот момент подает голос БД, который страстно желал развлеч кого-нибудь своими зажигательными танцами. Не долго думая, будучи наделенной полномочиями ПЛ, я со всей ответственностью обмозговала сложившуюся ситуацию и пригласила БДшку к нам в пати. Буквально тут же обнаружилось, что это не просто БДшка, но стриптизерша с 60летним стажем. На радостях Олег рванул ее встречать ко входу, чтобы со всеми почестями доставить сие ценное и хрупкое создание.
И вот тогда обнаружилось, что она не только профессиональная танцовщица, но еще и блондинко.. После того, как она сложилась от паровоза, который от нее уводил Олег, мы степенно истребили всех тех гадов ,коими кишат подземелья и направились к месту гибели нашей новой компаньонки. Олег проявив весь свой альтруизм решил реснуть ее вкусняшкой-свитком, коим явялется блесс-рес. Но не успел, так как до трупика дорвался наш бравый и брутальный ПП. Рес оказался безболезненным и БДшка не имела никаких претензий к чудо-доктору, который буквально воскресил ее из мертвых.
Дальше собссна, началась история...
После очередной мессы, которую провел наш благочестивый пророк, наш отряд двинулся в очередной крестовый поход дабы истребить-таки полчища мерзких мобов, заполонивших все переходы подземелий. БДшка с упоением нас развлекала танцами. Но тут появился проныра гноме на сцене. Гноме кряхтя и сопя стал спойлить наших мобов, а под шумок припрятывать по мелочи несобираемый нами дроп. За что мы очень вежливо и деликатно попросили его удалиться с поле нашего зрения.
Но тут вдруг за него вступилась наша профессиональная стриптизерша. То ли в силу своей девичьей сердобольности, то ли в силу блондинистой глупости, она вразрез решению пати великодушно разрешила гному спойлить дальше. Такого ваша скоромная КЛ и по совместительству ПЛ снести не могла и тонко намекнула, что за подобные выходки благородная и великодушная девица может остаться без комманды. Девица проявив свой крутой нрав добровольно покинула команду со словами "Ну и уйду, раз вы такие" и вошла в союз с гномом. Гном ее жеста не понял и пригнал паровоз, который закатал бы бедолагу-БД, но посчитал ее менее привлекательной добычей нежели ослепленная священной яростью борьбы стая диких котов :)
БДшка присела в коридорчике после такого потрясения и горько плакала, жаловалась на судьбу и искала более подходящую команду для повышения своих навыков воина....
И нашла таки ... в лице юнного некроманта. Так как дитя народа темных эльфов не ориентируется в темных подземельях, то некромансер вынужден был самостоятельно розыскать бедолагу. Попутно он привлек к своей персоне половину злобного и агрессивного населелния подземелий и не нашел ничего лучшего, чем привести его к отряду профессиональных истребителей монстров.
Как сложилась дальше судьба этого странного союза, рассказать не могу, ибо исчезли они из моего поля зрения, да и честно, не интересно было мне...
Но что интересно, данная юнная особа Jaguarra потом шепоточком мне сказала, что всегда искренне надеется на получение отдачи от проявленно доброты. Но в этот раз она жестоко разочаровалась в людях, и в гномах особенно. Извинялась, что так себя повела, нас покинула. И сказала, что не будет спать всю ночь.. потому что стыд и совесть будут делать свое недоброе дело и мешать ей спать :)

Так что, Олег, ты не единственный, кого сегодня одолевала такая настырная особа как Совесть ;)

Вы здесь » Форум Клана "Дикие Кошки" » Говорильня » Изба читальня