какая прелесть
:friends:
как новый год отметил?
Изба читальня
Сообщений 91 страница 120 из 380
Поделиться912008-01-06 15:34:15
Поделиться922008-01-07 03:02:19
НГ отметил нормально ...а вот после поехали мы в Домбай ))))) ууу там я понял что я умею "ехать" на сноуборде но не умею поварачивать и тормазить теперь вот все что тока можно болит ... но мне понравилось задумываюсь о покупки инвентаря ))))
Поделиться932008-01-07 11:45:08
Прикольно ))
Я нашла у нас один клубешник, где можно поучиться на бордах и лыжах кататься - персонально с инструктором на спец.тренажерах - говорят супер вещь - попробую %))
А то я на лыжах стояла раза два в жизни %)) При этом только СТОЯЛА
А так хочется и на лыжах и на борде с горки какой нить скатиться....
Поделиться942008-01-28 12:54:46
Гык, просто вспомнилось ))) Единственный мой "лыжный" опыт состоялся в первом классе, когда по какой-то странной прихоти мне взбрело в голову согласиться на экскурсию лыжами... Ну, все, наверное, помнят - собираются несколько родителей-энтузиастов и тащат бедных детей в лес кататься в их законный выходной. До сих пор подозреваю, что где-то тут кроется подвох... Ну, не суть. Вопчем, какие-то лыжи у меня дома откопались, и мы с отцом благополучно отправились бороздить снежные просторы в компании таких же ненормальных.
Надо признаться, что отношения к лыжам до этого я не имел никакого - знал, как они выглядят и в теории представлял, как именно их используют. А уж легкость того самого использования сомнению мной не подвергалась - вона, чего они в телевизоре вытворяют, а мне-то тока ехать... Угу, поехал. )))
Вопчем, это был первый и последний позор моей жизни такого масштаба (ну, что говорить - детские амбиции почище взрослых будут). Я понял, что стоять на них и впрямь нетрудно, но передвигаться - это совершенно лишнее! Ноги не просто вязались узлом - при попытке отслеживать их перемещение в пространстве, складывалось впечатление, что эти ноги не совсем твои. Ну, как же - вроде уже цельных семь лет ты доверял этим конечностям, а тут какая-то совершенно подлая диверсия )))
Надо отдать должное отцу, он не стал усугублять мои терзания и отмахнувшись от всех остальных словами "Не ждите нас, мы тут покатаемся", избавил меня от этих садистских инструментов (лыж). Погуляли мы в тот день неплохо (с лыжами в руках), а вернувшись домой, я сел и написал первое в моей жизни сочинение, которое не только получило высший балл, но и шаталось потом по каким-то там учительским конкурсам. (Еще одна детская несправедливость - почему награждают непонятного учителя за МОЕ сочинение?!)
Вот так лыжи тихо и незаметно заложили во мне основы будущей профессии )))
Поделиться952008-01-28 17:26:02
Кстати... Как модератор одного из бесчисленных форумов в сети, хочу поинтересоваться - здесь всегда такое оживление? А то я ужо обрадовался - есть, что "вторым окном" на работе держать для флуда... )))
Поделиться962008-01-28 17:45:58
гы ))
оживление?
сказки из склепа ты хотел сказать?
Народу то практически нет, поэтому обсуждать нечего. Соответственно и модерировать особо нечего.
Так то поначалу я отсюда и не выходила
Поделиться972008-01-28 18:31:38
Да я каждый день здесь бываю, только особо нечего тут писать. Может сейчас как вернулся, буду отписываться
Поделиться982008-01-28 18:33:33
Отписываться о чем? ))) Из серии - э-э-э... Я "не задрот" (сорри, просто оченно уж впечатлило меня вчера, ага), я не вишу целыми днями в игре - я типо работаю? ))))))))))))
Поделиться992008-01-28 19:33:18
нееет, не по этим поводам отписываются.
а вот, например, сходите-ка мальчики почитайте что такое рифт :gang:
Поделиться1002008-01-29 11:14:36
Давненько я не получал такого удовольствия от игры как вчера! Ребята - молодцы! Надеюсь сегодня продолжим в том же духе
Поделиться1012008-01-29 11:20:20
:bravo: молодцы
Поделиться1022008-01-29 13:48:10
Угу, я теперь понял свое призвание - создание Музея Восковых Фигур! ))) Помню, когда только начинал играть в линейку, качал СХ - на "кончиках пальцев" висели какие-то серьезные боевые заклинания... А счас - только успеваю поворачиваться: "Sleep", "Root", "Sleep", "Root" )))
Вопчем, вчера и впрямь классно побузили! ) Надеюсь, сегодня форсируем события )))
Поделиться1032008-01-29 13:57:35
Однознеачно!
Только вот мне без МП толька бегать и насвистывать, даже стрелу в лоб никому не пустишь. Начинаю задумываться все-таки таскать на такой случай дагер, а то как-то странно...Колбаса колбасит, Буфало музей устраивает, а я вокргу всего этого непотребства круги наворачиваю =)))) постреливая раз в полчаса =))))))
Отредактировано Azrael (2008-01-29 14:08:08)
Поделиться1042008-01-29 14:00:32
Зато мне удобно - смотрю, ты бежишь... В толпу за тобой кинешь чего-нить, потом смотришь, за тобой все еще кто-то бежит. Ага, исчо раз. Потом смотришь, кто-то проснулся и вновь к тебе... Вопчем, не любят тебя монстры )))
Поделиться1052008-01-29 14:14:58
Azrael, нормуч у тебя получается. Я хоть и толстый гнум, а дамаг у меня не особо. Сегодня попробую ещё волка задействовать аккуратненько. Да, Сань, оставь заявку. Ты конечно принят уже, но анкету надо заполнить
З.Ы. Ничего, что мы тут нафлудили?
Отредактировано MadDrone (2008-01-29 14:15:21)
Поделиться1062008-01-29 14:17:23
Даг лукарю полюбому надо, так же как лук частенько нужен дагеру %)
А на счет манны - ищите живого гамающего ЕЕ / СЕ своего лвл, играйте. Если человек будет адекватным, пряморуким и без излишних запросов - будем приглашать в клан Когда готовой пачкой люди качаются - от этого всем фан. Тем более когда у вас будет еще и дагер (молодой, правда, он еще пока для вас - но догонит вас быстро при совместной прокачке) и найдете адекватного регенера - то пачка у вас будет запупенная, прокачаетесь с удовольствием влёт.
Поделиться1072008-01-29 14:42:36
На L2 info нашел инфу про новую рассу...Камаэль....эт че такое?
Поделиться1082008-01-29 14:50:15
Это ангелы
У нас этого не будет
А если будет то на отдельном серваке
Честно - на месте разработчиков я бы лучше сделала ангелов, как этап "роста" перса. То есть, сначала ты нубик, потом 1 профу получил, 2, 3, саб, потом стал ноблом, героем, а потом уже тебя относят к лику святых и ты становишься ангелом.
Так было бы логичнее.
А иначе получается - ты всю игровую жизнь провел в линейке со своим зеленым орчегом или титястой элфийкой. Выходит апдейт и появляются нубы-ангелы.... А тебе своих чаров бросать не хочется. Но и ангелов попробовать хоцца...
ЗЫ: Тем более тем более Kamael это ангел "Дух личного Мужества". Ну просто обязаны были разработчики это толкование предусмотреть в игре. Мой вариант развития перса более соответствует логике вещей. Допустим ангелами могли бы стать ноблы-герои, убившие Валакаласа ))
Отредактировано kurtizANKA (2008-02-01 11:57:08)
Поделиться1092008-01-29 15:04:01
+1
Я тож бы не удержался иполез смотреть что и к чему....а так полвина мира наводниться ангелами, которых для пробы все качают
Поделиться1102008-01-29 15:07:43
Ангелы-Шмангелы...
Кста, kurtizANKA, у мну вопрос. Я что-то не разобрался на сайте, а у Иерофантов сабы вообще есть?
Поделиться1112008-01-29 15:13:07
Сабы есть у всех. Единственное, что кого-то ты взять не сможешь. Например, темные эльфы никогда не смогут взять на саб профы белых эльфов и наоборот. Нельзя взять овера и крафтера на саб.
Доступные сабклассы можно посмотреть тут.
Поделиться1122008-01-29 15:29:03
:help: Не открываеццо... Вот так всегда - а я тут вздумал за работой помЫчтать немного )))
Поделиться1132008-01-29 15:34:03
хм... у мну открывается, хотя уж у меня то и браузер на работе глючный, и инет до нельзя урезанный
попробуй тогда зайти на сайт l2db.ru
там классы/скиллы, оттуда найдешь ссылку на доступные сабклассы
Поделиться1142008-01-31 13:18:28
Ну, вот, собственно, вчерашний вечер и стал ответом на вопрос - "почему ты захотел вступить в клан" )))
Я счас не в реверансах склоняюсь, просто... Просто пытаюсь выразить то, что на душе. А вчерашний вечер заставил пережить своего рода "моральный оргазм". )))
Уже почти неделю игра стала намного интереснее. Да что там, интереснее - в ней появился смысл, отличный от тупого соло-кача, непонятно кому нужного и непонятно какую цель преследующего. Приятный треп, хороший интересный кач, разнообразие, в конце концов! ))) А уж вчерашняя ситуация, когда "отцы" клана не поленились собраться из отдаленных провинций на защиту "малышни" (опустим инфу про "маджестик" ) - не просто порадовала, но даже заставила испытать эдакую смешную, но от этого не менее приятную гордость из серии "Да, мы банда!" )))
Собственно, этт я так - просто захотелось сказать "спасиб" и повторить, что я искренне рад состоять в этом клане...
З.Ы. Сижу, продумываю макросы бафов, чтоб не шлепали )))
Поделиться1152008-01-31 13:22:23
Да, дезу я пустил, простите :push:
А ещё я слышал, что руками баффать быстрее чем макросами... Ну да не мне, таксальщику сосок баффера учить
Поделиться1162008-01-31 13:58:12
Володь, макросы на баффы помогу из дома составить - просто сделаю скрин и выложу где-нить в удобоваримом месте
Или оббафаю, а ты запишешь в какой последовательности и что я баффала
Поделиться1172008-02-01 13:08:31
До сих пор улыбка на лицо наползает, как вспоминаю вчерашнее сравнение мобов с киндер-сюрпризами...
Поделиться1182008-02-01 13:30:52
Зато доступно объяснил, что я чувствую, когда убивают не спойленного моба
Отредактировано MadDrone (2008-02-01 13:40:09)
Поделиться1192008-02-01 15:21:26
\почесывая свои ослиные уши\ ну я вчера так припрелестно ощутил кайф от 52 уровня, и спринт на 2 чтоб носиться как угорелый
, и постреливать лучшее стал...вообщем мне по кайфу было =))) всем спасибо
Поделиться1202008-02-01 16:07:15
И еще вопрос.
У меня есть неплохо прокачаный перс под рыбалку...
Стоит с ней замарачиваться и есть ли в ней что-то уникальное? Я на пруфах конечно средне деньги поднимал, но мож можно с ее помощью что-то запредельное доставать?