Запредельного ничего не будет, Сань. Можно 1кк в день выжать, но это - не серьёзно. Рыбалка она... если качаться надоело, или пруфов надо на скиллы. Или если ты какую штуку скрафтить хочешь, заколку какую-нибудь. И то, для всяких заколок, надо или долго рыбачить, или денег выложить около 10кк.
Изба читальня
Сообщений 121 страница 150 из 380
Поделиться1222008-02-04 18:45:47
Ну дык, эльфу заколки самое оно )))
Поделиться1232008-02-04 19:22:50
К сожалению, только персонажи женского пола могут их носить. Кстати услуга по смену пола существует на сервере Цену я не знаю, но такое возможно
Поделиться1242008-02-04 19:41:33
Угу, помню я все эти - "Сзади заходи"... )))
Сегодня с самого утра отбивал клавишами статью в сдающийся сегодня же номер, которую по уму планировал отписать на выходных без спешки, и твердил про себя "Я не задрот, я не задрот... Ну, и что, что я все выходные в линейке просидел... Я не задрот, я не задрот..."
Поделиться1252008-02-04 22:16:49
Изложу своё мнение, хоть и играю четыре месяца в эту игру. Самое неправильное в игре, терять человека за его персонажем. Когда для тебя все становятся не людьми а чарами, профессиями. Когда ты дружишь с кем-то потому, что он Саппорт, Танк, ДД или Спойлер. Или потому, что у него есть окно 70+ лвла, которое помогает на каче. Когда начинаешь думать с кем тебе удобнее быть, а с кем не стоит, ибо он - нюб. Вот тогда люди становятся задротами. Они путают жизнь с игрой. Так вырастают "нагибатели". Сначала они гонятся за процентами, аденой, скиллами, вещами. Потом от скуки начинают ходить по кланам, бегать на ганк, водить паровозы искать ПК. Очень грустно потом, когда осознаёшь, что кучу времени убил в пустую. В данные на сервере. В намагниченную поверхность диска. Которая ни имеет никакого значения в жизни. А ведь за это время мог и растерять друзей в реале, упустить хорошую работу и много чего ещё. Я иногда боюсь своего азарта, слишком глубокого погружения в процесс. Помните, друзья, это всего лишь игра. Но эта игра собрала нас, а посему - будем отрываться
Отредактировано MadDrone (2008-02-04 22:19:59)
Поделиться1262008-02-04 22:23:27
+1
лучше и не скажу
Поделиться1272008-02-05 14:07:18
Да все прально. Вот только иногда азарт и желание поиграть перевешивают некие насущные рабочие обязанности )))
Впрочем, не смертельно перевешивают - чем меньше я посплю, тем больше напишу )))
Кста, сорри за вчерашний вылет без предупра - провайдер решил, что он хочет немного поспать )
Поделиться1282008-02-05 14:57:22
Да ничего, я как увидел на часах два ночи, понял что вы спать ушли Без вас вчер кстати к нам школьник-даггер пристал какой-то :0 Возьмите, говорит, меня пати. Я спрашиваю - "А чего ты умеешь? Аргументируй, почему я тебя должен взять в пати и делиться своим спойлом?". Умею, говорит, дроп подбирать бытстро. "Ну, на это мы все мастера." - отвечаю. Он, кстати в клане был каком-то. Но когда я спросил, почему бы ему со своими со-кланами в пати не побегать, он сказал что нет никого. Фиговый клан у вас, говорю. Так он взял и вышел из него Вобщем, просился-просился, да я потом спать ушёл
Поделиться1292008-02-05 15:20:35
Вышел из клана? Лех, ты мне порой напоминаешь героиню Лолиты Милявской в мюзикле "Золушка" ))) Она там играла мачеху и пела "Я могла бы повести полки в атаку"... )))
Тебя надо использовать как скрытое оружие клана - любого заговоришь )))
Поделиться1302008-02-05 15:39:53
Да просто забавный случай... Если бы мы небыли сосредоточены на собственном каче и одевании, я бы может и взял его в пати и даже в друзья записал. Школьник школьником, но тоже человек. Но сейчас он был бы ненужным грузом. Ведь сразу видно, что на теку он не сам заработал, а даггерам играет, потому что ему кто-то сказал, мол они крутые и всех "нагибают". Да и ник соответствующий у него был. Что-то типа "Vyrezalo".
P.S.
Что-то меня твоё сравнение удручает Хоть я мюзикл и не смотрел. В "Мёртвых Душах" типажи более яркие, бери примеры оттуда
Отредактировано MadDrone (2008-02-05 15:41:48)
Поделиться1312008-02-05 16:25:48
Знаешь, признаюсь - не оченно люблю это произведение. На мой скромный взгляд, у Гоголя были и более достойные задумки. Вообще, у меня к классике своеобразное отношение. Будь моя воля, я бы из списка "обязательной к прочтению" много бы чего выкинул. Я же, в свою очередь, все это дело перечитал, и отставил на самую дальнюю полку в ожидании лучших времен. Искренне надеюсь, что наступит время, когда Лев Николаевич не будет автоматически включать в моей голове красную лампочку "Алярм, перегрузка! Возможно, Графоман!", Достоевский перестанет вызывать навязчивую ассоциацию с главой "МДП" в учебнике по психиатрии, а Бунин, Тургенев, Чернышевский и Чехов - действовать на меня как мощнейший транквилизатор.
И это при том, что я очень люблю читать и более того - не представляю себя без книги.
Поделиться1322008-02-05 17:01:17
К счастью в школе я не читал классиков Я забивал и, как выяснилось, правильно сделал Так что желание читать их у меня не отбито. Хех, но Чехов то ведь не такой нудный как остальные? По крафней мере его рассказы
Кстати, кто что читает? Для меня Роджер Желязны - Мастер. С большой буквы. Эх, когда-нибудь заведу себе полное собрание его сочинений, хоть и перечитал, наверное, почти всё. Может начать читать в подлиннике?
Поделиться1332008-02-05 17:39:29
Скажем так, читаю я все подряд - одно время даже подхалтуривал редактурой дамских романов, хотя это конечно выносило мозг в иную реальность )))
Но мое искреннее коленопреклоненное уважение сэру Терри Пратчетту. Это самое потрясающее явление в литературе мира за последние полвека.
А так - одно время фанател Фраем, который Макс. Потом Стивеном Фраем. Нравится Гейман... Нет, это решительно невозможно - я не могу перечислить даже сотой доли того, что мне нравится )
Поделиться1342008-02-06 02:08:47
А мне нравится фэнтези/фантастика, короче все, что "нормальные" люди называют "сказками", постосоветского пространства: Олег Дивов, Андрей Валентинов, дуэт Генри Олди, Лукьяненко и еще многие. Иностранную литературу почти не читаю, почему то не прет... Колорита нет нашего, родного что ли....
ЗЫ:
Леш, на счет школьников. Много в друзьях есть в линейке людей 17+ / 20-. Тяжело с ними... Может я, конечно, устала нянчиться со своей малой в реале, но когда приходится нянчится еще с кем то в игре - это уже выше моих сил. Одно дело, когда человек новичок в игре и ему все интересно, он вопросов миллион задает - это меня совершенно не напрягает. Но когда человечек излишне резок, эксцентричен... даже не знаю как это описать... короче молодые и не обтесанные жизнью и начинают учить этой самой жизни меня или как то на меня давить и прочее - вот это напрягает жестко.
Нет, есть конечно очень даже разумные люди в этом возрасте (я такой не была ), но это редкость.
Поэтому я и сказала сегодня, что к молодежи у меня настороженное отношение.
Воть.
Поделиться1352008-02-06 03:44:56
Ого как тут у вас весело то )))
Поделиться1362008-02-06 11:10:18
А то! Могу тебе сказать, ты ещё в нашей пати не бегал, там ещё веселее
Поделиться1372008-02-06 15:32:12
Особливо мне нравится картина "Четыре трупа возле танка" )))
Поделиться1382008-02-06 16:00:38
Ну четыре то давно уже не бывало или я прикинусь мертвяком или Саня учешет
Поделиться1392008-02-06 16:57:56
А трубы текут трубы...текут и нехОтят чиниться...
Ну да последний раз успел удрать бросив всю полегшую братву =))))
Поделиться1402008-02-06 17:04:10
А сантехник придет только завтра...чтоб ему там, козлу, икнулось...
А насчет книг, перся долго от Фрая, Вован на Пратчетта подсадил, а фентези всегда была моей любимой темой.
Только господина Перумова больше нивжизть в руки не возьму =)))
Поделиться1412008-02-06 17:04:58
Угу, учешет... После того, как я из последних сил его реснуть успею ))) А потом картинно оседаю под уларами злобных мобов...
А мну Аня помогла окончательно разобраться с макросами бафов! Вот! :nuts:
Поделиться1422008-02-06 17:07:35
Да ты бЭман =)))
/а я лью и лью тирет по трубам =))))/
Поделиться1432008-02-06 17:30:36
Самый тяжелый период моего кача был на 48-52 лвл, когда я мечтала о том, что когда нибудь выучу таки скиллы 52
В этот период я не вылазила из Апостат. Там мы гамали почти полной пачкой. Пришли как то и потихоньку впервый раз собралась эта пачка... Глад, СВС, ТХ, Хавк, я в двух лицах, варк, гномы иногда забегали к нам на огонек, и иногда еще один пп был. Пати в среднем была 48-50 лвл, а бились мы с мобами 56+ да еще иксовых, да еще в катах, где у многих мобов резисты на физику, да еще ни одного перца ессно в Б Сколько же мы там SP заработали почти при нулевом каче
Я еще была молодая и не опытная, баффала без макросов, хомы не было, были штормы и бест Д дуалы. Акашка сидела, периодически хилила, периодически регенила, а Снежка во всю помогала мобов в паштет рубить.
Но я же саппорт... и поэтому когда перевес был в сторону мобов, я отчаянно пыталась отхилить пати и первая при этом ложилась... Так как сопартийцы не могли вот так вдруг с меня переагрить мобов Поэтому из всех пати у меня был самый медленный кач. Если меня ресать - то свиток. А уж сопартийцев я отресаю скиллом. Мануалов я особо не читала тогда, думала и так осилю нехитрую науку саппорта.... Но вот тогда мы и смекнули, что хилер должен лечить оччччень аккуратно, дозировано так сказать, не допуская того, чтобы мобы переагрились. И уж пусть лучше кто либо из пати ляжет, нежели хилер. Меня это коробит сильно, но что то в этом есть. Но со временем я таки сумела освоить науку о том, как саппортить так, чтобы пати не легла и самой при этом на ногах остаться
ЗЫ: фи на всех, кто считает, что саппорт - это удел окон. Если бы это было так, то разработчики не заморачивались на выделение отдельного класса персонажей. А дали бы кажому персу какие нить кубики баффающие или что то в этом роде....
Поделиться1442008-02-06 18:54:21
И я и я и я тогоже мнения
Когда Вовка ПП брал, я думал, что через пару недель услышу, что все надоело...
Мы с ним спойлером в моем лице и ПП в его бегали (думали богатыми станем аж жуть, ну надо отдать должное двоих магов в бест Ц одели только в путь), а когда он в драке критовал на каждом 3 ударе...тут стало понятно, что не хухры мухры.
Да и с темой разработчиков я согласен, напрмер, у ПП есть скил на нежить, Вовка на ней и качался, хорошо кчался кста, и бился не плохо (не ну файтер конешно, тож ничего). И в пати чел незаменимый, что тут греха таить. Я под его бафами бьюсь раза в 3 лучше чем на своих хилиньких
Поделиться1452008-02-07 01:51:11
В следующих хрониках баферы будут жеч неподецки ))
Поделиться1462008-02-07 02:41:04
Да и с темой разработчиков я согласен, напрмер, у ПП есть скил на нежить, Вовка на ней и качался, хорошо кчался кста, и бился не плохо (не ну файтер конешно, тож ничего).
К сожалению, этот скил Disrupt Undesd умирает на 48... и дальше соло кач уже никак не катит... Ну это с одной стороны и хорошо. Потому что реально - баффера до 48 лвл брать в пати (если нет просто дружеских отношений) люди не хотят, считая их банальными экспожорами. А на 48 уже появляются интересные баффы, и тут то ПП становятся востребованными
Поделиться1472008-02-07 08:24:53
Гык! Саппорты правят миром! )))
Поделиться1482008-02-09 14:12:51
А у меня аватар новый!
Поделиться1492008-02-13 11:04:43
Леша, что там с нашей СЕРЕНой (ЕЕ), поговорил с ней сам? А то я вчера не смогла дождаться ее ответа...
Поделиться1502008-02-13 12:02:19
А потом она не смогла с тобой поговорить А что сней? Кинул френда, побегаем пока вместе в пати. Там посмотрим.