Форум Клана "Дикие Кошки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Дикие Кошки" » Говорильня » Изба читальня

Изба читальня

Сообщений 211 страница 240 из 380

211

Я бывало переиграю в КоД4 потом на улице на любой шорох  сосредатачиваешься и все кемперские чердаки и окна осмаривваеш по привычке взором )))

212

ну я тут во сне уже по народу очереди стрел пускаю...причем в руках при этом почему-то швабра, но народ умирает и валится =\\\\
по моему, я уже того....
так че собстно хотел сказать, рискуя с работы залезать на форумы, слил в КВХ таки 900к старой адены...сколько там ее нужно-то?
кинул те, Ань, несколько амульков для Варка.

Отредактировано Azrael (2008-02-28 16:51:02)

213

АА больше не надо пока, спасиб :)
за амули спасиб отдельное )

214

Подсадил на Линейку младшего брата! )

215

Негодяй чё :) Он в школе учится?

216

Не, в институте - Взялся за лукаря темных эльфов. Я ему на первых порах ссудил деньгу небольшую - так он выносит всех и вся )))

217

Хех, а вы заметили, что у нас в клане социалистическая модель? От каждого по способностям, каждому по потребностям?

218

+ Монархия

219

Тоталитаризм да да

220

aa vsem privet:) ne bilo vozmozhnosti igratj-materinka sgorela:)po4inili nakonecto:)

221

А у нас провайдер жжет.. щя инет у меня скорость пипец 1-2 кб в сек ...

222

Axamed, да тебя давненько небыло :)

223

Начал качать олеговского стара - странный он какой-то, если честно. Я в нем пока еще не разобрался... ПАтак у него какая-то смешная. Вроде как должен магией бить - но не особо он этим увлекается...
Ладно - подрастим, разберемссо )

224

Яжж говорю он с ослабленным здоровьем мы с ним бухали гуляли курили и все такое.. ))

225

Это я как раз заметил! )))
Кстати! Мне пришла в голову мысль - надо будет сегодня проверить... Мне кажется, я понял, че он такой слабЫнький )))

226

А если ты ему еще и блессед спиритшоты для петов в зубы всучишь, то будет вообще изумительно :)

227

Хм, а это идея! ) Хотя он и носом неплохо справляется )))

228

Че он уже спортсмен ?

229

Ага Валуев в чистом виде

230

Гы... :)

Отредактировано MadDrone (2008-03-05 18:26:31)

231

а что.... креативненько :)

232

Как-то утром на рассвете...
Вопчем, проснулся я как дурак в 9 утра и целый час угробил на такое понятие как соло кач бафера 65+. И стало мне грустно-грустно...
В пати никто брать не хочет - либо маленькие, либо свои окна есть. Олеговский драк устроил голодную забастовку и отказывается жрать - видать, соскучился по папочке... Гыг...
Одним словом, сокланы - я вас всех очень люблю и с нетерпением жду в игре )))

233

мда.... знакома мне твоя грусть-печаль как никому наверно... двух бафферов вообще редко кто соглашался брать в пати... находились, конечно, уникальные люди, так я за них потом руками и ногами хваталась... да, Олег? :)

234

:rolleyes:  дааа было дело ))))

235

Ну мну если что пати не нужно. Но вот избаловавшись постоянным бафом, оч нервничаю, когда по тем мобам, что вчера с трех выстрелов ложились, приходиться целую очередь стрел пускать, да еще и бегать взад вперед.

236

Што-то трудно, как я заметил, взрослых людей в линейке найти =))) есть перс нужный (будущий бафер или бишоп), так дите =((((

Отредактировано Azrael (2008-03-11 16:14:05)

237

И исчо...давно хочу кого-нить попросить погонять меня в ПВП, дабы навыки наработать, да понять что с чем и куда применять....охота на ПК-то конечно охотой, но не все коту масленица, могет как-нить и ноги не спасут, а такого не хотелось бы. Взываю к файтерам и магам клана с просьбой посливать мне уровень =0))), а может и посливать себе...ну в том случае, если я не совсем безнадежен.

Отредактировано Azrael (2008-03-11 16:19:38)

238

Сегодня ползал по примерочной и теперь понял, почему вопреки здравому смыслу Аня отказывается одевать Снежу в Маджестик сет! )))
Это не просто короткая ночнушка, это очень короткая ночнушка с сандаликами )))
А на темной все хорошо смотрится )))

239

Посмотри Аркану, Ы робу. Она ещё интереснее.

240

Azrael s udovolstvijem s toboj posparenguju na arene,ja v pvp nub,tak 4to budem nabiratsa opita vmeste

Вы здесь » Форум Клана "Дикие Кошки" » Говорильня » Изба читальня