1) Ник персонажа в игре: Aeterry
2) Профессия, уровень и экипировка персонажа: Warsmith 56; почти костюм Евы
3) Опыт игры (сколько времени знаком с LA2, включая другие серверы): 2,5 года; до этого играла на Reborn (до переименования Purga).
4) On-line (сколько времени проводится в игре (не менее 3 часов в день), временной интервал, тип подключения к Internet): практически круглосуточно, но в режиме афк, т.к. это не основной чар, а генератор денег
5) Желание и возможность посещать осады: не этим чаром.
6) Отношение к пвп: никак
7) Предпочтения в игре (стиль игры): Общение с людьми, достижение общих целей.
8 ) Состоял ли в других кланах, почему ушел: никогда не состояла.
9) Что кандидат может предложить клану и чего ждет от клана: посильную материальную поддержку, добрый совет
10) Кто может рекомендовать кандидата. Akashi
11) Наличие других персонажей (ники, профессии), планы на этих персонажей. Merkava - Gladiator 62, Akashi - Shilien Elder 76+ (мейн чар), Snezha - Prophet 76+ (мейн чар), stuk - Bounty Hunter 57 (и всякая вспомогательная мелочь в виде нублвл гномов).
12) Наличие микрофона желательно, наушников обязательно: есть .
13) С Уставом и Законами ознакомлен: да
14) Имя, возраст, место жительства: Анка, 20+ лет, Москва.
15) Увлечения: Люблю читать, люблю свою профессию, люблю отдыхать в хороших местах с хорошей компанией
16) Учеба/работа: работа.
17) График учебы/ работы: с 9.00 - 18.00
18 ) Вопрос: Вопросов нет.
Aeterry (клан лидер)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-24 01:31:14
Поделиться32007-08-24 01:51:06
Как я уже писала в анкете Aeterry у меня есть два мейн чара, которыми я качаюсь всегда вместе - это Snezha и Akashi.
Так вот касательно этих чаров могу на некоторые вопросы анкеты ответить так:
2) Профессия, уровень и экипировка персонажа:
Akashi - Shillien Elder 76+, Avadone robe +3, Homunkulus sword Acumen +4, Homunkulus sword Conversion,
Snezha - Prophet 76+, Avadone robe +3, Homunkulus sword Acumen +5.
4) On-line (сколько времени проводится в игре (не менее 3 часов в день), временной интервал, тип подключения к Internet): в будни в основном 22.00 - 1.00, в выходные дни есть возможность и весь день играть.
5) Желание и возможность посещать осады: Акашей обязательно
6) Отношение к пвп: не люблю.
7) Предпочтения в игре (стиль игры): Общение с людьми, достижение общих целей, интересный и продуктивный кач/фарм в хорошей компании.
8 ) Состоял ли в других кланах, почему ушел: клан High - разногласия с КЛ.
Поделиться42007-08-24 01:54:24
хм... так и быть, возьмем тебя на испытательный срок )))
Поделиться52007-08-24 01:57:26
ну спасибо )
постараюсь оправдать Ваши ожидания )