кстати, хороо было бы сделать на новом форуме отдельно закрытый форум, что было не сколько разделов, типо мероприятия/объявления, кузница клана, важное и еще несколько разделов!!!
Создание собственного сайта
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322008-04-15 10:38:20
В каждом разделе есть свои закрытые форумы, зачем плодить разделы? Кому не положено, тот ничего не увидит
В принципе и сейчас темы "Объявления" и "Фотки" не видит никто кроме Кланеров
Поделиться332008-04-15 11:35:48
ну фотки и объявление хорошо но мало,к примеру предложения для клана от кланеров тоже нкто не должен видеть!
политику, тактику, вооружение - это тоже не должны видеть!
Поделиться342008-04-15 13:40:42
Почему?
Поделиться352008-04-15 14:01:19
как почему?оО
что б не выставлять свои планы и настоящее на показ!!!
Поделиться362008-04-15 14:05:41
а может просто сделать сайт и с сайта сделать ссылку на этот (старый) форум??? так же вроде проще, да и не надо будет переписывать все!
Старый форум подлагивает, да и вопросы приватности меня волнуют. На днях вот в ПМ спам пришёл какой-то Не... Свой форум это не халявная доска
Поделиться372008-04-15 14:16:50
я не проив нового форума сайта,это все гуд!!!
норм раз такие обновления!!! значит выходи на новый уровень!!! следовательно, и сам клан надо поднимать на новый уровень!!!
не только поднимать лвлы сокланов, брать сабы, одеваться в топ-шмот, но мутить какие-нить союзы, набирать народ,не всех попало конечно, но что б клан рос! одной пачки на кач маловато....
Поделиться382008-04-15 14:50:45
Предлагаю обсудить набор в клан в отдельной теме
Поделиться392008-04-15 14:55:14
Миш, ты сначала с нами побегай, чтобы притереться друг к другу, понимать с полдвижения друг друга.
А потом думать о росте клана. Управлять аморфной массой - задача непосильная. А когда есть костяк людей, которые поведение друг друга изучили, могут положиться и пр.пр.пр., вот тогда можно думать и о росте - когда "деды" беруться воспитывать, и что главное воспитывают "духов" )))
Поделиться402008-04-15 15:39:22
а кто говорил никакой дедовщины????
Поделиться412008-04-15 22:57:54
Дедовщины не может не быть...
Я признаюсь, многие тонкости бафа мне Аня объясняла в аське. Когда она была 76, а я 55. Большую часть из того, что она мне говорила, я понимал исключительно интуитивно, но записывал все. Щас я уже понимаю, почему базовый баф следует класть так, а не иначе, я понимаю, что кидать первым, а что вторым, я знаю, почему в "родной" пачке можно позволить себе это кинуть вначале, а в чужой - нет. Нюансов игры-то много. И это приходит исключительно с опытом. Причем - с опытом командной игры...
И если мне Аня писала - "щас отшлепаю", я понимал, что "за дело".
Это я к чему... Казалось бы - бафнуть... Клади все, что есть - и горя не знай... А от правильно сформированного бафа многое зависит, оказывается. и осознается это только в процессе совместного кача с папегами. Так что, я за дедовщину. На собственном примере знаю, что не всегда приятно, но - по делу. И на пользу дела.
Поделиться422008-04-15 23:07:05
Ань, перенеси всё, что про клан в тему, созданную мной. Тут сайт обсуждается