1) Ник персонажа в игре PeaceMen (ред.)
2) Профессия, уровень и экипировка персонажа хавк, 40 (тэка сет(надеюсь), лоу с лук)(есть одежда на будущее)
3) Опыт игры (сколько времени знаком с LA2, включая другие серверы) почти год с перерывом:)))))))
4) On-line (сколько времени проводится в игре (не менее 3 часов в день), временной интервал, тип подключения к Internet) анлим .2Мбит. когда как, когда 6 часов,когда больше, когда меньше! примерно после 15
5) Желание и возможность посещать осады +
6) Отношение к пвп почему нет?
7) Предпочтения в игре (стиль игры) разнообразный
8) Состоял ли в других кланах, почему ушел да, в своих собсвенных, адЫн клан создан чисто из-за квх(до сих пор в нем, еще 9 дней), другой был не удачной попыткой стать КЛом^^
9) Что кандидат может предложить клану и чего ждет от клана. жду общения!!! что я могу предложить на 40 лвл? хм, пока что советы и моральную поддержку в последствие физическую помощь:)
10) Кто может рекомендовать кандидата Думаю Аня( Akashi, Snezha, Aeterry) и Олег (PackoJI, PenokoJI)
11) Наличие других персонажей (ники, профессии), планы на этих персонажей Ну-с, приступим:)
- Kreslin - АВ 70+ (до 78 лвла хавка, его беспокоить не буду!!)
- AmaryTupacShakur - БД 72(был, когда последний раз им гамал!)( знаю, что с ним качаются на данный момент, тоже буду юзать когда более менее раскачаюсь)
- Torbin - Крафтер 40+ (кроме как бить кри и склада на него пока что планов нет)
- Rapunci - БХ 54+ (мб буду спойлить, если понадобится)
- Shens - ПП 35+ (качаю параллельно с хавком, буду качать до 52 лвл (точнее до блесов 3 лвл))
12) Наличие микрофона желательно, наушников обязательно есть все
13) С Уставом и Законами ознакомлен +
14) Имя, возраст, место жительства. Михаил, 19, Северная Столица
15) Увлечения баскет, фулбол(в частности ЗЕНИТ), математика(Гг), оболденные питерские девушки:)
16) Учеба/работа учусь
17) График учебы/ работы 6 дней в неделю
Отредактировано Gangster (2008-04-09 22:31:48)